Я начинал с инвестирования в хайпы , сначала зарабатывать не очень получалось , но потом благодаря опыту начал зарабатывать , а потом инвестирую в драгоценные металлы .Кто с чего , с каких инвестиций начинал и чего добился ?
Можете говорить фактами и раскрывать именно с каких проектов начинали и на каких проектах зарабатываете сейчас !
Ну драгоценные металлы более стабильно , чем хайпы !Я начинал с инвестирования в хайпы , сначала зарабатывать не очень получалось , но потом благодаря опыту начал зарабатывать , а потом инвестирую в драгоценные металлы .
Если есть желание, то могу написать несколько мыслей относительно правильного инвестирования.Инвестирование в сети довольно заманчивая идея, но как и в предыдущем посте, вкладываться вслепую нехочу.
Верно поступаете. Никогда нельзя сдаваться на пути к успеху!Я не разочарован и продолжаю бороться за инвестирование.
Верно поступаете. Никогда нельзя сдаваться на пути к успеху!Я не разочарован и продолжаю бороться за инвестирование.
Я не разочарован и продолжаю бороться за инвестирование.
Это правильно. Значит вы не все свои сбережение спустили, если есть возможность дальше бороться, а это это можно уже считать определённым успехом.Я не разочарован и продолжаю бороться за инвестирование.
Для таких случаев нужно было диверсифицировать портфель а не складывать все яйца в одну корзинуЭто правильно. Значит вы не все свои сбережение спустили, если есть возможность дальше бороться, а это это можно уже считать определённым успехом.
аватарка, логин, подпись - можно использовать для рекламытакая открытая реклама от человека с картинкой компании на аватаре?)))