У сестры скоро день рождения. Посоветуйте что ей подарить. У нее небольшие проблемы с лишним весом. На беговую дорожку или орбитрек денег нет. Есть идеи у кого-то?
Дарить на день рождения подарок, который поможет избавиться девушке от лишнего веса без ее убедительной просьбы - верх хамства. Не хотите испортить ей праздник - спросите, что она хочет получить в подарок. Или просто подарите деньги.
Я часто своим близким дарю различные гаджеты. Это то, в чем я разбираюсь, а такие вещи могут значительно облегчить жизнь людям. Телефон, ноут, гарнитура, аксессуары, наушники, умные браслеты - женщины бояться себе это покупать самостоятельно, но очень радуются, когда им это дарят. Можно сестер купить планшет, например. А если это дорого для вас, то посмотрите вот тут на флешки Sandisk, или на внешние аккумуляторы - эти штучки выглядят весьма презентабельно и подходят в качестве подарка.
А я всегда ларю торт. У меня сестра с детства обожает Киевский торт, я на каждый ее день рожденья его заказываю и если не могу сам привезти, то отправляю ей. Это у нас такая традиция. Младших сестренок надо баловать.
У меня сетры нет, но есть жена. Чаще всего дарю украшения, два раза часы дарил, один раз не смог ничего придумать - подарил деньги, но она, по-моему, обиделась...
Мне кажется, что подарок должен соответствовать человеку. Если девушка спортивная, любит спорт, то можно подарить абонемент в фитнес клуб, бассейн или просто подарочную карту в Спорт Мастер какой-нибудь. Если женственная - это косметика, духи, то, что она обычно покупает для себя. Главное, чтобы подарок был от сердца, а не "то, что в голову пришло"
Моя сестра любит прикольные и оригинальные подарки, особенно уважает товары для дома и уюта.
Я вот ей присмотрела симпатичную тортовницу на сайте Вилла Грация - такая вещица не только украсить любой праздник, но и будет красиво смотреться в интерьере.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.