Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Красивый участок |
-
07.07.2017, 15:02 #1
Красивый участок
На днях поставили септик на даче, я в принципе всем довольна, кроме того что посреди газона, теперь люк... Пока не могу придумать как его скрыть, есть идеи?
-
07.07.2017, 15:05 #2
Re: Красивый участок
Можно, как декор, сделать красивую крышку на этот люк, например деревянную, из досок, как вариант. Думаю будет неплохо смотреться.
-
07.07.2017, 15:14 #3
У нас пока все только в планах, но я уже подготавливаюсь ко всем подобным нюансам, думаю заказать вот такие, декоративные камни для септиков. Смотрится очень органично, если расставить несколько таких камней по участку, будет вообще отлично, да и выбор есть, можно без проблем подобрать желаемый размер и цвет.
-
07.07.2017, 15:17 #4
Мы уже давно установили септик, меня по началу тоже, жутко раздражал люк, но со временем я превратила недостаток, в достоинство. Посадила вокруг невысокие кустарники, а на сам люк, на лето ставлю оригинальные горшки с цветами, в виде башмаков)) Смотрится просто супер
-
09.07.2017, 13:03 #5
А если купить декоративные камни и сделать что-то наподобие альпийской горки? Вокруг засадить цветами и должно получиться симпатично.
-
11.07.2017, 16:53 #6
Пользователь
Статус- Оффлайн
Дата регистрации- 11.07.2017
Сообщений- 32
Благодарностей- 1
Можно крышку, типа колодец деревянный. Декоративно и красиво)))
-
12.07.2017, 23:18 #7
Можно коврик-газон сверху пристроить, будет очень симпатоично смотреться.
- Время ацтеков (Владимир Лорченков) - скачать книгу , читать онлайн
- Весна в жизни леса (В.В. Петров) - скачать книгу , читать онлайн
- Сфера услуг: менеджмент (Татьяна Бурменко) - скачать книгу , читать онлайн
- Педагогическая диагностика индивидуального развития ребёнка 3-7 лет. Дидактические материалы - скачать книгу , читать онлайн
- Коды новой реальности. Путеводитель по местам силы (Роман Фад) - скачать книгу , читать онлайн
- Still Waiting for Tomorrow (Tom Syring Susan M. Akram) - скачать книгу , читать онлайн
- Georgetown Set - скачать книгу , читать онлайн
- Казачьи сказки и другие рассказы (Андрей Белянин) - скачать книгу , читать онлайн
- Здравствуй, грусть (Франсуаза Саган) - скачать книгу , читать онлайн
- Ежедневная деловая газета РБК 95-2014 (Редакция газеты Ежедневная деловая газета РБК) - скачать книгу , читать онлайн
- Страшные сады (Мишель Кент) - скачать книгу , читать онлайн
- МК Московский комсомолец 223-2016 (Редакция газеты МК Московский комсомолец) - скачать книгу , читать онлайн
Случайные темы
- Старт бизнеса
- Проблемы в дороге
- Монеты
- двигатель на авто
- Напольное покрытие в офисе!
- Как сделать жизнь проще: 42 правила
- для тех, у которых такое настроение- как у меня
- В России создан искусственный интеллект, который будет понимать женскую логику
- Посоветуйте интересные места
- Нужен ли интернет-магазину собственный колл-центр?
- Как быть хорошим человеком
- Теперь мне понятно, почему...
Темы из раздела
Оптическая иллюзия с 12 т-ми,...
Сегодня, 04:28 в Курилка & О разном