Меня постоянно спрашивают: «Какой проект платит?». Отвечаю сразу всем. Я не рекомендую конкретные проекты, и не критикую конкретные проекты. Мне не платят за рекламу, не платят за критику, а бесплатно я уже давно не работаю.
Но сам вопрос меня умиляет. А если я скажу: «Платит!» - ты мне поверишь? Ты, что, до сих пор веришь словам чужих людей? Тебе, наверное, в жизни никогда не врали, не разводили, а все слова, которые тебе говорили другие, были кристальной правдой? Если так – тебе нечего делать в таком деле как Азартная Игра. diablo.gif
Вместо пустых слов я даю тебе «Отчет о пополнениях и выплатах». Выбираешь проекты, которые регулярно платят, потом перепроверяешь нашу информацию на форумах, читаешь отзывы в Интернете и принимаешь решение. Что может быть проще. А на слово верить нельзя ни нам, ни другим. Нужно иметь мужество пользоваться собственным умом.
Кстати, опыт показал – проект, который надежен, уверенно стоит, платит, пользуется уважением в Мире Игр, в нашем мониторинге тоже показывает себя хорошо. Однодневные дешевки, которые обещают, что будут платить всегда, проект вечен и никогда не закроется, сдуваются за месяц другой. Не помогут ни куча бонусов, ни плата за регистрацию, ничего.
Читай «Отчет о пополнениях и выплатах», изучай его и делай выводы.
А теперь, счастливой охоты. монитор