Показано с 1 по 5 из 5
-
05.06.2017, 20:23 #1
Как оплатить кредит Ренессанс?
Как-то брал кредит Ренессанс. Пришло время его оплачивать. Слышал, что это можно сделать через Сбербанк, но как, я точно не знаю. Помогите, пожалуйста, с этим разобраться!
-
05.06.2017, 20:26 #2
Re: Как оплатить кредит Ренессанс?
Конечно можно. Можете оплатить кредит через любой терминал самообслуживания или с помощью перевода с банковской карточки. Вообще, говорят, способов значительно больше, просто я Вам написал о тех, которые я чаще всего использую.
-
05.06.2017, 20:42 #3
Я на Вашем месте не искал бы терминалы или банкоматы. Ведь значительнее легче это все сделать дома через интернет в онлайн банке. Прямо в кабинете можете найти меню, которое называется "Переводы и платежи", а потом в разделе "Кредиты" можно увидеть "Ренессанс". А вообще подробнее почитать о том, как оплатить кредит Ренессанс через Сбербанк можете, например - https://sbank-gid.ru/140-kak-oplatit...-sberbank.html
-
05.06.2017, 20:47 #4
Лучше всего оплачивать наличными средствами в кассе Сбербанка. Все-таки это гораздо надежнее, чем делать это через интернет. Лично я вообще не доверяю всемирной паутине, ведь там много обманщиков.
-
12.06.2017, 14:06 #5
Профессионал
Статус- Оффлайн
Дата регистрации- 26.08.2014
Сообщений- 578
Благодарностей- 8
Так а при чем тут обманщики, если вы платите через свой зарегистрированный личный кабинет?
- Штурм лабиринта (Андрей Платонов) - скачать книгу , читать онлайн
- Маркетинг - скачать книгу , читать онлайн
- Симадзаки Тосон. Избранные произведения (Симадзаки Тосон) - скачать книгу , читать онлайн
- Моя настоящая любовь… Любовно-фантастический роман (Инесса Нежная) - скачать книгу , читать онлайн
- See Inside Planet Earth (Katie Daynes) - скачать книгу , читать онлайн
- О чем говорят врачи? Как понимать рекомендации доктора и результаты анализов (Андрей Звонков) - скачать книгу , читать онлайн
- Немецкий язык для менеджеров и экономистов. Учебник для академического бакалавриата - скачать книгу , читать онлайн
- Книга о вкусной и здоровой пище - скачать книгу , читать онлайн
- Тени Солнца (Уилбур Смит) - скачать книгу , читать онлайн
- Mayo Clinic Gastroenterology and Hepatology Board Review - скачать книгу , читать онлайн
- Спокойной ночи! (Г. А. Фролова) - скачать книгу , читать онлайн
- Техническая термодинамика. Тепломассообмен - скачать книгу , читать онлайн
Случайные темы
- Банк России выпускает памятные монеты
- Банковский пластик начал работать по назначению
- Лучшая банкнота 2015 года
- Дай человеку банк и он сможет ограбить всех
- Как оплатить кредит Ренессанс?
- Гознак завершил отгрузку первого тиража карт «Мир»
- VISA / MASTER Card - Обсуждение карт и платежных систем.
- Криптовалюты центробанков несут угрозу мировой финансовой системе
- Ипотека
- Росгосстрах Банк запустил сервис переводов по номеру карты
- Visa будет выдавать кэшбэк на кассах за оплату картой
- СМИ: Сбербанк ожидает массовый отказ от банковских карт в пользу смартфонов
Темы из раздела
Летний отпуск
Сегодня, 15:23 в Курилка & О разном