Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Голосовой помощник Алиса |
-
19.10.2017, 17:57 #1
Голосовой помощник Алиса
Всем привет! Я слышал, что яндекс выпустил голосовой помощник Алиса. Кто-нибудь его уже испробовал? Насколько он стабильно работает и стоит ли его устанавливать?
-
19.10.2017, 19:19 #2
Re: Голосовой помощник Алиса
Программа еще сырая, очень много недоработок. Я устанавливал, но снес ее через несколько дней. Подождите полгодика, а там уже можно будет юзать ее.
-
19.10.2017, 19:36 #3
Я даже не слышал про такой помощник! Это что-то вроде Сири? Если да, он должен быть очень удобным, а до будет затестить его.
-
19.10.2017, 19:52 #4
Соглашусь, что Алиса для Windows еще не до конца доработана. Но уже сейчас с ее помощью можно находить нужную информацию на просторах интернета гораздо быстрее, чем в ручную. Мне кажется, что через несколько месяцев эта программа будет установлена уже у многих пользователей. Посмотрите https://cadelta.ru/science/id609 здесь более подробно рассказано про Алису.
-
26.10.2017, 14:59 #5
Новичок
Статус- Оффлайн
Дата регистрации- 20.10.2017
Сообщений- 2
Благодарностей- 0
Мне кажется, что это очень удобно.
Тем более, она даже умеет шутить, включая выполнение каких-то команд)
Хорошая штука
-
05.11.2017, 19:46 #6
Новичок
Статус- Оффлайн
Дата регистрации- 03.11.2017
Сообщений- 4
Благодарностей- 0
Лучше использовать Яндекс Строку http://softnonstop.ru/24-yandex-stroka.html. Скачать Яндекс.Строку с голосовым поиском для Windows. Для загрузки доступна последняя, официальная версия программы на русском языке. После установки,строка автоматически активируется с помощью команды «Слушай, Яндекс».
-
17.12.2017, 15:29 #7
Сыроватая, но уже даже в таком виде однозначно лучше раскрученных Сири и иже с ними.
Лендинг криптовалюты Bitconnect: http://bitconnect-lending.ru
- Интегральные преобразования и операционное исчисление (А. Н. Канатников, И. К. Волков) - скачать книгу , читать онлайн
- Настольная книга руководителя организации. Правовые основы - скачать книгу , читать онлайн
- Abenteuer im Schnee (Andrea Maria Wagner) - скачать книгу , читать онлайн
- Моделирование туристских кластеров дестинации - скачать книгу , читать онлайн
- Русско-англо-немецкий словарь пословиц, поговорок, крылатых слов и Библейских изречений (Н. Л. Адамия) - скачать книгу , читать онлайн
- Oro (T. M. Bilderback) - скачать книгу , читать онлайн
- Все мечты и мысли о тебе. Сборник стихотворении о любви (Алексей Краснов) - скачать книгу , читать онлайн
- Эстафетный бег. История, техника, обучение, тренировка - скачать книгу , читать онлайн
- Святая любовь. Часть 1. Занавес сердца (Максим Юрьевич Мажорин) - скачать книгу , читать онлайн
- Midas Earnings - midas-earnings.com
- Вектор страха. Как перестать бояться рака и защититься от него (Александр Мясников) - скачать книгу , читать онлайн
- Регулирование развития экономики жилищной сферы (А. В. Дёмин) - скачать книгу , читать онлайн
Случайные темы
- Лучший тарифный план на Билайне
- ДДОС атаки
- Подскажите как удалить 360 totel security
- Ставки на спорт
- АНБ протестировало новую систему аутентификации для смартфонов
- Почти 1/3 пользователей сети доверяет облачным хранилищам данных
- Помогите с заданием по информатике, сам я явно не справляюсь
- Прозрачные телевизоры будущего
- hideme.ru - VPN сервис. Анонимность в интернете. Прокси чекер и многое другое
- телефон Samsung GT-S7262 пропали системные папки
- транслитирация на си
- С#. Как сделать так, что бы при конвертировании string в double, точка и запятая распознавались равноценно?
Темы из раздела
Редакторов Википедии предупредили...
Сегодня, 03:18 в Новости от Виртуозов