BlockchainĐeposit - первая децентрализованная депозитная сеть p2p, обслуживаемая ее пользователями без центральных органов или посредников. BlockchainĐeposit также можно рассматривать как ведущую децентрализованную систему депозитов, которая не находится под контролем правительств и банков. Децентрализация характеризуется тремя основными качествами - открытость, «не принадлежащая никому» и свободное общение.
BlockchainĐeposit - это модель «взаимного потребления» в области обмена денежными средствами в финансовых услугах (например, услуги кредитования p2p, такие как LendingClub и Kiva, служба обратного вождения Kickstarter или служба обмена автомобилями для краткосрочного проката автомобилей Getaround). BlockchainĐeposit предполагает децентрализованное владение активами, при использовании смарт-контракта ищут наиболее подходящие параметры депозитов для владельцев финансовых ресурсов. Доступ к финансовым ресурсам депозитного фонда, который объединяет депозиты участников по аналогичным параметрам, доступен только его владельцам.
Никто не владеет сетью BlockchainĐeposit , и никто не владеет технологией, лежащей в основе электронной почты. BlockchainĐeposit контролируется пользователями по всему миру. Хотя разработчики улучшают программное обеспечение, они не могут принудительно изменить протокол, потому что пользователи могут свободно выбирать, какое программное обеспечение и какая версия использовать. Чтобы быть совместимым, все пользователи должны использовать программное обеспечение, которое подчиняется тем же правилам. BlockchainĐeposit может работать корректно только с полным соглашением между всеми пользователями. Поэтому у всех пользователей и разработчиков есть стимул защищать этот консенсус.
Blockchain-deposit легче создать, чем простой депозит в банке, и это не требует открытия учетной записи. Создание осуществляется через сайт BlockchainĐeposit путем простого выбора процентной ставки, валюты, срока, типа депозита (простой / сложный процент), его суммы и нажатия кнопки «Создать». Необходимо внимательно ознакомиться с условиями создания депозитов, изучить существующие депозитные фонды, проценты по ним и состояние финансов в них.
Конфиденциальность для пользователей - хранение средств в блочных депозитах безопасно и не содержит конфиденциальной или личной информации о владельце. Это защищает владельцев от потерь, вызванных мошенничеством, и нет необходимости соблюдать стандарты стандартов безопасности PCI в индустрии платежных карт.
Комиссия BlockchainĐeposit составляет около 0,5% от суммы создаваемого депозита и идет для обеспечения эффективности системы и оплаты за разработчиков. Контроль за использованием этих средств осуществляется делегатами, выбранными сообществом.
При регистрации в BlockchainĐeposit Вам начисляется разовый депозитный бонус в размере более 200 долларов США, которые вы можете использовать для создания депозита на 7 дней под 0.3% в сутки. Полученную прибыль от депозита в размере 4-5 долларов США вы можете вывести и использовать на свое усмотрение. Приглашая нового участника (младшего партнера) по своей реферальной ссылке, Вы также получаете более 200 долларов США депозитным бонусом. Дополнительно Вам начисляется свыше 40 долларов США за каждого приглашенного вашим младшим партнером участника. Никаких ограничений на количество партнеров не установлено, вы можете создавать вашу партнерскую сеть и зарабатывать на этом, получая стабильный высокий доход.
Регистрация Bounty ЗДЕСЬ!
Получение депозита Здесь!