Что нового?

Apple Pay в России будет работать с картами MasterCard

navigator

Бизнесмены
#1
Компания Apple запустит сервис мобильных платежей Apple Pay в России осенью 2016 года. Приложение будет работать с платежной системой MasterCard. Об этом «Газете.Ru» рассказали источники, знакомые с ситуацией.
Другая известная глобальная система — Visa — пока что не договорилась относительно поддержки Apple Pay на российском рынке. Ранее СМИ писали, что сервис будет работать с обоими игроками.


На момент запуска у Apple Pay будет 10 российских банков-партнеров. Среди них Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк и Тинькофф-банк.
Газете.Ru
 

navigator

Бизнесмены
#2
Еще один известный ритейлер начал принимать Apple Pay.*
Американская оптово-розничная сеть супермаркетов клубного типа Costco заявила, что все ее 750 магазинов по всей стране помимо Google Wallet и Samsung Pay будут принимать Apple Pay.
Costco уже протестировал Apple Pay в нескольких собственных магазинах. Поэтому некоторые клиенты ритейлера уже воспользовались платежной системой для оплаты товаров в Costco. Период тестирования платежного сервиса Apple завершился 10 августа.
 

navigator

Бизнесмены
#3
В Apple Pay добавлен новый функционал.
Новая функция позволяет учащимся добавлять ID-карточки в приложение Apple Wallet, и использовать их для доступа к общежитиям, спортзалам или школьным библиотекам, а также для оплаты различных услуг и покупки продуктов.
 
Сверху