Что нового?

Coinbase запустит индексный криптовалютный фонд

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,153
Симпатии
241
#1
Американская криптовалютная компания Coinbase сообщила о намерениях запустить индексный фонд Coinbase Index Fund, который позволит аккредитованным в США инвесторам работать со всеми нынешними и будущими активами в листинге биржи GDAX.

@coinbase
Announcing Coinbase Index Fundhttps://blog.coinbase.com/announcing-coinbase-index-fund-3925fbf548db …
4:44 AM - Mar 7, 2018
Announcing Coinbase Index Fund – The Coinbase Blog
We’re excited to announce Coinbase Index Fund.
blog.coinbase.com
3,053
2,104 people are talking about this
Twitter Ads info and privacy
С помощью нового фонда инвесторы смогут отслеживать показатели класса цифровых активов в целом, без необходимости выбирать какую-то конкретную криптовалюту. Для этого компания запускает Coinbase Index, который отображает финансовую динамику всех активов на GDAX на основе их рыночной капитализации.
Представители Coinbase заявили, что на этом компания не остановится и в ее планах запуск еще нескольких фондов для резидентов других стран.
Источник Forklog.com
 

Bitobmen24x7

Любители
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
181
Симпатии
0
#2
Очень хорошая биржа ну варификация все наламует
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,153
Симпатии
241
#3
Криптобиржа Coinbase приобрела стартап из Сан-Франциско Distributed Systems Inc., который работает над децентрализованными решениями идентификации.
По словам представителей компании, децентрализованные системы помогут работать над новыми способами идентификации личности в рамках планов по созданию открытой финансовой системы.

Такой тип идентификации подразумевает, что пользователи не должны передавать посторонним свою персональную информацию (например, ID). Вместо этого, им нужно доказать, что такой документ существует. Или что клиент состоит на учете в Службе социального обеспечения США.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,153
Симпатии
241
#4
Coinbase намерена выйти на японский рынок уже в 2019 году.
Уже в следующем году американская компания Coinbase выйдет на японский рынок. Такое мнение высказал глава юридического отдела биржевого оператора Майк Лемпрес, пишет Nikkei Asian Review.
Сейчас Coinbase ведет переговоры с Агентством финансовых услуг Японии (FSA) насчет получения лицензии.
 
Сверху