Что нового?

Листовой прокат

Rolex

Пользователи
#1
Добрый вечер, открываем филиал нашего производства в Актобе, к слову это первый опыт работы в Казахстане и сейчас ищем поставщиков листового проката. В частности интересует горячекатанные листы для изготовления гнутых профилей и профнастила, но пока что поиски не дали результата. Возможно здесь кто-то знает куда обращаться?
 

Donatello

Пользователи
#2
Понимаю, в чужой стране тяжело начинать все с нуля, но Актобе находится недалеко от границы, возможно получиться купить листы в России и перевезти их через границу, думали о таком варианте? Посчитайте во сколько обойдется доставка, вдруг не сильно затратно.
 

Markiz

Пользователи
#3
возможно получиться купить листы в России и перевезти их через границу, думали о таком варианте?
Конечно перевозка такой продукции будет облагаться определенными налогами, не думаю что это самый удачный вариант. Я конечно не каждый день сталкиваюсь с таким вопросом, но думаю сейчас не проблема найти адреса металлургических или сталепрокатных заводов в интернете. К тому же есть компании, которые занимаются продажей листового проката, к примеру можете уточнить во сколько обойдется покупка и доставка горячекатаного листа вот здесь https://specmetall.kz/category/kupit-listy-holodnokachenye-i-goryachekatanye-ot-specmetall-po-nizkim-cenam
 
#4
Помимо того что листы на границе будут облагаться налогом, так еще и нужно рассчитать затраты на дорогу, так что вариант тот что предложили выше совсем неудачный. Лучше тогда открывать предприятие в другой стране.
 
Сверху