Друзья, выкладываю 2 прогноза на теннис на сегодня. Кому интересно, можете ознакомиться.
Скажу сразу, что оба прогноза, повышенного риска, но поверьте, это того стоит. Я никого не принуждаю ставить на эти события. Моя информация носит только ознакомительный характер. Все ставки вы делаете, на свой страх и риск. Не забывайте этого!!!
1. Теннис. WTA. Категория Интернэшнл. Марракеш, Марокко. Одиночный разряд. 1/8 финала
Перейра Т.- Бабош Т. Ставка на количество сетов в игре 3 Кф. 2.75 в Марафоне (начало в 13.00)
Женский теннис, как же я его люблю за его непредсказуемость :biggrin: Хорошо, не буду отходить от темы. Честно сказать, матч немного нелепый для анализа. Обе соперницы стоят рядышком в рейтинге. Да, я не буду спорить, что Перейра на ходу, но учитывая то, что график у неё очень тяжёлый, играть все последующие матчи сложновато. Бабош, хороша в парной игре, но и в одиночных играх показывает неплохие результаты. Буки считают фаворитом Перейру, и дают низкий кэф в 1.3 за неё. Моя позиция, что будет упорная игра, и мы будем наслаждаться 3-мя сетами. Кф. не плохой, так что друзья, я думаю надо рискнуть.
Теннис. Мировой тур ATP. Категория 250. Стамбул, Турция. Одиночный разряд. 1/8 финала
2. Химено-Травер Д . - Кукушкин М . П2 Кф. 2.73 (начало в 12.00)
Фаворит здесь Кукушкин М. , но это только второй его матч на грунте в этом году , в то время как Химено - Травер Д . уже успел сыграть 15 и только в 4 уступил . Я не могу понять лишь одного, почему так не до оценивают Буки Кукушкина? Вот это вопрос на засыпку. Моя ставка, победа Кукушкина, и оспариванию не подлежит. Кукушкин, откукуй нам Кф. 2.73 на Марафоне
Удачи Господа!!! И всем профита!!!