Что нового?

Тинькофф банк и Google выпустили платежную карту

navigator

Бизнесмены
Новички
#1
Тинькофф банк и Google выпустили платежную карту
Тинькофф банкОдин из самых инновационных банков России – «Тинькофф банк» выпустил кобрендовую карту совместно с Google. Владельцы таких карт будут получать бонусы за все покупки, и смогут воспользоваться ими в магазине приложений Google Play.


Банк предлагает клиентам кредитную и дебетовую кобрендовые карты с технологией бесконтактной оплаты PayPass Mastercard. Карты Tinkoff Google Play обслуживаются дистанционно, оформить заявку на её получение можно на сайте банка.


«Аудитория Google Play растет с каждым годом. Поэтому для нас стратегически важно взаимодействовать с держателями смартфонов на платформе Android. Мы рады стать первым партнером Google Play среди банков и предложить клиентам новый продукт, который позволяет накапливать и тратить бонусные баллы в магазине приложений Google Play», — прокомментировал руководитель управления партнёрских программ «Тинькофф банка» Александр Бро.
Владельцы кредитных карт будут получать бонус в размере 10% от стоимости покупки приложений в Google Play, 2% от оплаты услуг в категории «Рестораны и развлечения» и 1% за остальные покупки.


Размер бонуса для владельцев дебетовых карт составит 5% от стоимости покупки в Google Play, 1,5% оплаты услуг в категории «Рестораны и развлечения» и 1% от остальных покупок.


Стоимость обслуживания дебетовой карты составляет 99 рублей в месяц. Если у клиента открыт вклад в «Тинькофф банке», имеется кредит или же счёт, на котором как минимум 30 тысяч рублей, карта обслуживается бесплатно._http://psm7.com/rossijskij-bank-vypustil-kartu-sovmestno-s-google.html
 

TimohoFF

Пользователи
Новички
#2
Одна проблема у Тинькова нельзя иметь больше одной дебитовой карты и если у вас есть Тинькофф блэк, то про остальные можно забыть...
 

Knyazev

Пользователи
Новички
#5
Сегодня получил эту карту курьером. Начало мне понравилось и условии тоже )))
т.е. оплата 90р в мес. но вам % за пользование своей дебетовой или кредитной картой?
 

Void

Виртуозы
Новички
#6
т.е. оплата 90р в мес. но вам % за пользование своей дебетовой или кредитной картой?
Оплата идет, если на карте меньше 30к рублей. Да, проценты на дебетовую карту. Кредитку не взял - незачем.
 
Сверху