ВТБ24 запускает прием карт «Мир» в сети магазинов «Магнит»

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,477
Оплата по картам «Мир» теперь стала доступна в сети магазинов «Магнит». Первым эквайринг приема национальных карт обеспечил ВТБ24. Банк подключает к проекту 28 тысяч терминалов «Магнита» – половину от их общего числа.
«Подключение супермаркетов «Магнит» к приему национальных карт – это выход проекта на новый уровень, – отмечает Алексей Киричек, вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24. – С приходом такого крупного игрока сеть продуктовых магазинов, в которых потребитель сможет расплатиться национальной картой, вырастет в несколько раз. Параллельно банки начинают активную эмиссию карт «Мир».


ВТБ24 свои первые карты выпустит уже в сентябре». «Магнит» является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. Сеть компании включает более 13 тысяч точек, которые расположены в 2,4 тысячах населенных пунктов страны. Большинство магазинов работают в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском федеральных округах.
_http://www.beznal.pro/news/9381-vtb24-zapuskaet-priem-kart.html
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,477
ВТБ увеличил ставки в рублях и долларах США по депозитам для юрлиц.
По «Срочному» банк повысил ставки в рублях на 0,5—0,74 процентного пункта, теперь разместить средства можно под 5,39—6,64% годовых. В долларах — под 0,39—3,24% годовых (плюс 0,23—0,5 п. п.) Сроки размещения — от одного дня до трех лет. Сумма — от 1 млн рублей. Досрочное расторжение и пополнение не предусмотрены. Выплата процентов — в конце срока и ежемесячно.

По «Комфортному» ставка увеличена в рублях на 0,23—0,82 п. п. Вложить средства можно под 5,39—6,62% годовых. В долларах — под 0,39—3,09% годовых (плюс 0,22—0,58 п. п.). Сроки размещения — от одного дня до трех лет. Сумма депозита — от 1 рубля. Выплата процентов — в конце срока. Пополнение не предусмотрено. Возможно полное досрочное расторжение, выплата процентов — по ставке до востребования.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,477
ВТБ может начать проводить ипотечные сделки на блокчейне в начале 2019 года.
ВТБ может начать проводить ипотечные сделки на блокчейне в начале 2019 года
Банк ВТБ тестирует операции с электронными закладными в децентрализованной депозитарной системе (ДДС) на платформе Мастерчейн. Проект может быть запущен в промышленную эксплуатацию уже в первом квартале 2019 г. Об этом порталу PLUSworld.ru рассказали в пресс-службе кредитной организации.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,477
ВТБ снижает ставку по ипотеке с господдержкой до 5%.
С 29 апреля ВТБ улучшает условия по программе «Ипотека с господдержкой» для семей с детьми. Базовая ставка по ней на весь срок кредита теперь составляет 5% годовых.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,477
ВТБ представил новые ставки по автокредитам.
ВТБ сообщил о новых условиях программы автокредитования премиум-класса. В рамках предложения «АвтоПривилегия» минимальная ставка теперь составляет от 8,5% годовых, сообщает пресс-служба банка.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,477
ВТБ запустил бесконтактный сервис мобильной оплаты Mir Pay.
Банк ВТБ предлагает своим клиентам бесконтактный сервис мобильной оплаты Mir Pay, который был разработан платежной системой «Мир» для совершения транзакций с помощью смартфона. Воспользоваться им смогут держатели карт «Мир» – обладатели любых гаджетов на платформе Android (начиная от версии 6.0) с NFC - технологией.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,477
ВТБ выступил в качестве расчётного банка для проведения операций по картам российской платежной системы «Мир» в Турции. Теперь их владельцы при посещении Турецкой Республики смогут проводить безналичную оплату, узнавать свой баланс, получать денежные средства в банкоматах в национальной валюте – лирах.
Проводить различные операции и принимать карты «Мир» в своих устройствах начали «Зираат Банк», одна из крупнейших финансовых организаций-эквайреров Турции, а также «Ишбанк». Благодаря партнерству с ними сеть приема российских платежных карт расширилась на 7,2 тысячи банкоматов и почти 500 тысяч торгово-сервисных предприятий. Конвертация из местной валюты в рубли осуществляется по курсу, установленному платежной системой «Мир» совместно с банком ВТБ.
 
Сверху