Бизнесмены
Кипер лагает или у вас мини браузерная?В последнее время мне что-то совсем эта система не нравится, сильно лагает.
Кипер лагает или у вас мини браузерная?В последнее время мне что-то совсем эта система не нравится, сильно лагает.
вирусы/пк слабый/винда тупит = выберите сами нужный вариантиногда сам кипер про виснет, нажимаешь передать вм и всё завис
а как обновить?После обновления интерфейса все нормально работает!
Ставить, контролировать и выполнять задачи можно прямо со смартфона! В приложении появилась возможность к выполняемому заданию прикреплять фото и видеофайлы с привязкой к геолокации.
Для работы с сервисом нужно перейти на вкладку «Еще» и выбрать пункт Mentor.
там выдают/берут кредитына бирже вебмани никто не торгует?
В обновленной версии программы WebMoney Keeper WinPro стала доступна поддержка P-кошельков.
Время последней активности контакта отображается на тулбаре в чате, с возможностью обновления по клику.
хм... у меня нормально работает, скорее всего локальная проблема, может стоит удалить и заново скачать клипер.В последнее время мне что-то совсем эта система не нравится, сильно лагает.
Участники системы могут оплатить с помощью WebMoney экскурсии в сервисе City Bus, который предлагает регулярные автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу, пригородам и Карелии с посещением музеев, дворцов и живописных парков. Бронирование занимает несколько минут.
никогда за несколько лет пользования с таким не сталкивался, может у вас сама ОС виснет, вот и тянет все за собойиногда сам кипер про виснет, нажимаешь передать вм и всё завис
ну вообще не видел никогда такой блокировки, все обмены что производятся - проходят нормально, так что не переживайтеДобрый день, вопрос по wmz кошельку, мене сказали, что вебмани может заблокировать толи обменник толи аккаунт, если буду менять btc-wmz, есть у кого нибудь инфа?
Обожаю вебманиВ данной теме можете задавать вопросы о платежной системе Webmoney.
Отзывы о платежной системе также следует оставлять в данной теме.
Официальный сайт платежной системы: Webmoney.ru
откажут в обслуживании - по другому заговоритеОбожаю вебмани
Уже 8-9 лет юзаю платежку, все отлично )откажут в обслуживании - по другому заговорите
я вон 2.5 года не юзаю и тоже обожаю что у меня нет кошеля в этой шарашке.
У меня регистрация 2002 год, тоже когда то было всё отличноУже 8-9 лет юзаю платежку, все отлично )