Что нового?

Зарубежные платежные системы приостанавливают работу в Крыму

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Симпатии
1,651
#1
Платежная система Skrill (Великобритания), ранее известная как Moneybookers, письменно уведомила своих пользователей из Крыма о прекращении обслуживания их аккаунтов. "В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий", – говорится в сообщении Skrill.

Также крымские пользователи сообщают в соцсетях, что на полуострове приостановила работу и другая популярная платежная система – американская PayPal. "PayPal переводы на крымский счет не принимает вот уже как неделю", - пишет жительница Крыма.

Для обхода санкций крымчане начали заводить банковские карты в российских городах за пределами полуострова и оттуда "привязывать" их к популярной американской платежной системе.

Жители Крыма не исключают, что уже с февраля PayPal может прекратить обслуживание жителей полуострова, так как американские компании обязали закрыть свой бизнес в Крыму до 1 февраля 2015 года.

Напомним, что ранее корпорация Apple заморозила все аккаунты разработчиков программного обеспечения, зарегистрированных в Крыму, а платежные системы Mastercard и Visa прекратили обслуживать российские банки на территории полуострова. Причиной стало одобрение Евросоюзом пакета экономических санкций в отношении Крыма и подписанный президентом США - Бараком Обамой указ, запрещающий американским гражданам и компаниям работать в Крыму.
 

Alekz

Профессионалы
Регистрация
13 Июн 2013
Сообщения
752
Симпатии
203
#2
США - фашисты! Крайне отрицательно высказываюсь!
Какие нафиг санкции могут быть в интернете!
Скрилл и РПалка явно заигрались уже в "войнушки за фашистов"

Отправляю эти платежки в сознании в мошенники
 
Сверху