Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - ска

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
528,866
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов



Короткое описание книги

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов.

Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.




Подробнее, скачать »
 
Последнее редактирование:
Сверху