БТА-Казань - bta-kazan.ru

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
http://www.bta-kazan.ru

АКБ «БТА-Казань» — универсальный региональный финансовый институт, один из крупнейших в Татарстане. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих организаций и физлиц, привлечение средств населения во вклады. 27 мая 2014 года ЦБ РФ объявил о начале санации банка «БТА-Казань» с участием Татфондбанка. На АСВ возложены функции временной администрации по управлению банком. На период деятельности временной администрации полномочия акционеров «БТА-Казань», связанные с участием в уставном капитале, и полномочия органов управления приостановлены. До санации ключевым акционером кредитной организации выступал казахстанский БТА Банк.

Юридический адрес: Республика Татарстан, 420066, г.Казань, пр.Ибрагимова, д.58

Фактический адрес: Республика Татарстан, 420066, г.Казань, пр.Ибрагимова, д.58

Телефон, факс8-800-100-66-77, +7 (843) 525-74-74
 
Последнее редактирование модератором:

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Банк "БТА-Казань" открыл кредитную линию на 300 млн. рублей ОАО "Казанькомпрессормаш"

Банк "БТА-Казань" и ОАО "Казанькомпрессормаш" подписали соглашение об открытии кредитной линии на сумму 300 млн. рублей и предоставление банковской гарантии на 150 млн. рублей. Финансирование будет направлено на выполнение обязательств по изготовлению и поставке компрессорного оборудования по контракту с ОАО "НПО "Искра" (г. Пермь).
ОАО "Казанькомпрессормаш" обслуживается в Банке "БТА-Казань" с 2006 года и до сегодняшнего дня является значимым клиентом, который за время работы пользовался всем спектром банковских продуктов от расчетного счета до кредитования и банковских гарантий. ОАО "Казанькомпрессормаш" является крупнейшим компрессоро - строительным предприятием России. Сегодня это современное, динамично развивающееся предприятие, создающее высокоэффективную продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков. 60-летний опыт проектирования компрессорного оборудования, квалифицированные научные, инженерные и рабочие кадры позволяют в настоящее время изготавливать компрессоры, соответствующие современному мировому уровню.
"Финансирование исполнения государственных контрактов – важное направление работы "БТА-Казань". На протяжении восьми лет "БТА-Казань" успешно сотрудничает с ОАО "Казанькомпрессормаш" – одним из крупнейших предприятий РТ. Мы рады, что наши новые банковские продукты востребованы такими значимыми клиентами. Следовательно, мы и дальше будем предлагать широкому кругу исполнителей государственных и муниципальных заказов наши новые кредитные продукты", – отмечает Председатель Правления АКБ "БТА-Казань" (ОАО) Айрат Камалов.
 
Сверху