Void
Виртуозы
Депрессия без правил
Автор: Т. Г. Трофименко
Короткое описание книги
"Читатель, если вам сейчас так плохо, что не хочется жить, эта книга для вас.
Я, автор этой книги, сама длительное время была в таком же состоянии, что и вы.
Я знаю о депрессии не с чьих-то слов, а в полной мере испытала ее на себе и понимаю, каково вам сейчас.
Читатель, знайте: даже если вам кажется, что хуже уже быть не может, даже если вы в нищете, в болезни и в одиночестве, даже если помощи вам ждать не откуда и рассчитывать вам приходится только на себя, вы сможете избавиться от депрессии и сделать рывок вверх по социальной лестнице даже со дна общества.
Как смогла я.
"Депрессия без правил" - результат моего реального практического опыта выхода из депрессии, опыта простого слабого человека, не йога, не аскета, не сыроеда, не атлета, не религиозного фанатика.
Без чьей-либо помощи.
Без лекарств.
Без денег и прочих материальных ресурсов.
Без друзей.
Без врачей и психотерапевтов.
Без алкоголя, сигарет и наркотиков.
Без медитаций.
Без фэн-шуя.
Без колдовства и магии.
Без… много чего.
Эта книга - практикум по выходу из депрессии.
Это не сборник сведений и указаний, а реально работающее средство, которое вытащит вас из депрессии".
Татьяна Трофименко
Подробнее, скачать »

Автор: Т. Г. Трофименко
Короткое описание книги
"Читатель, если вам сейчас так плохо, что не хочется жить, эта книга для вас.
Я, автор этой книги, сама длительное время была в таком же состоянии, что и вы.
Я знаю о депрессии не с чьих-то слов, а в полной мере испытала ее на себе и понимаю, каково вам сейчас.
Читатель, знайте: даже если вам кажется, что хуже уже быть не может, даже если вы в нищете, в болезни и в одиночестве, даже если помощи вам ждать не откуда и рассчитывать вам приходится только на себя, вы сможете избавиться от депрессии и сделать рывок вверх по социальной лестнице даже со дна общества.
Как смогла я.
"Депрессия без правил" - результат моего реального практического опыта выхода из депрессии, опыта простого слабого человека, не йога, не аскета, не сыроеда, не атлета, не религиозного фанатика.
Без чьей-либо помощи.
Без лекарств.
Без денег и прочих материальных ресурсов.
Без друзей.
Без врачей и психотерапевтов.
Без алкоголя, сигарет и наркотиков.
Без медитаций.
Без фэн-шуя.
Без колдовства и магии.
Без… много чего.
Эта книга - практикум по выходу из депрессии.
Это не сборник сведений и указаний, а реально работающее средство, которое вытащит вас из депрессии".
Татьяна Трофименко
Подробнее, скачать »
Последнее редактирование: