Форекс-брокер FBS отменил комиссии при пополнении счета

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Для трейдеров одним из неудобств на финансовых рынках являются неторговые денежные издержки. К ним относятся комиссии по операциям пополнения счета электронными системами, банками или другими организациями, которые специализируются в этой области. Другими словами, перед началом торговли, вы платите за то, чтобы зачислить деньги на счет.

Как избежать комиссию.

Компания FBS является лучшим азиатским форекс-брокером прошедшего года. Совсем недавно ей была запущена беспрецедентная акция, которая полностью отменила комиссию при пополнении торговых счетов. Таким образом, трейдеры могут сэкономить на издержках, и это позволит им получать больше доходов.

Прибыльная, надежная, стабильная работа.

По словам ведущего аналитика компании FBS Елизаветы Белугиной, компания работает на финансовых рынках уже пять лет. Клиентам компании регулярно предоставляются самые безлопастные, выгодные и комфортные условия сотрудничества. За все время было реализовано множество уникальных проектов, благодаря которым десятки тысяч инвесторов и трейдеров получили при минимальных издержках и рисках максимальные профиты.

Для новичков на финансовом рынке компания FBS проводит специальные акции, обучение, конкурсы и бонусы. Клиенты компании больше всего отмечают программу страхования средств на счетах.

Кроме этого к пятилетнему юбилею компания FBS организовала и провела лотерею Форекс. На ней были разыграны поездки в Монако на «Формулу-1», круизы по Средиземному морю, путешествия на парусных регатах, современные модели мобильных устройств, большие денежные призы и другое. Призовой фонд лотереи составил более 100 тысяч долларов.

Стоит отметить, что компания FBS для безопасной и комфортной торговли предлагает: сервисы по моментальной обработки ордеров, самые низкие спреды, высокоэффективные технологии для трейдинга, разнообразные торговые счета, большое количество торгуемых инструментов, лучшие торговые платформы и многое другое.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху