Правила пользования Сборником рецептур блюд и*кулинарных изделий для предприятий общественногого питания. Руководство (Ирина Алексеев

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
528,866
Правила пользования Сборником рецептур блюд и*кулинарных изделий для предприятий общественногого питания. Руководство



Автор: Ирина Алексеевна Самулевич


Короткое описание книги

В*книге подробно рассказано о*пересчете норм закладок для сырья других кондиций.

Даются правила пользования Приложением к*Сборнику рецептур.

Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки.

Пересчет брутто яиц с*учетом категории.

Расчет расхода муки с*учетом её влажности.

Книга снабжена многочисленными примерами подсчета.

Что дает на*практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.



Подробнее, скачать »
 
Сверху