Радикальный стартап. 12 правил бизнес-дарвинизма (Энди Кесслер) - скачать книгу , читать онлайн

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
528,866
Радикальный стартап. 12 правил бизнес-дарвинизма



Автор: Энди Кесслер


Короткое описание книги

Цитата В этой книге вы не найдете схем быстрого обогащения.

Я расскажу вам о процессе, который в течение многих десятилетий обеспечивает состояния тем, кто продает, и тем, кто покупает.

Именно он обеспечивает прогресс.

И богатство.

Энди Кесслер Эту книгу должен прочесть каждый предприниматель.

И политики.

Рич Карлгаард, редактор журнала Forbes О чем книга Это не просто капиталистический манифест или сентиментально-восторженный опус о прелестях компаний, подрывающих устои.

Кесслер затрагивает самый важный вопрос: прежде чем являть миру свое детище, можно ли предугадать, будет это новый Google или никому не известная и не нужная компания? Кесслер убежден – можно.

И он точно знает как: он вывел двенадцать неожиданных и вызывающих немалые разногласия правил.

Среди них: «ешьте» людей: избавляйтесь от бесполезных работ, от этого в долгосрочном периоде выиграют все (и не переживайте об этической стороне вопроса!) расходуйте излишки для компенсации дефицита.

в принятии решений полагайтесь на рынки, а не на менеджеров.

будьте рыночным предпринимателем, изживайте политических предпринимателей.

Для кого эта книга Эту книгу важно прочитать каждому, кто хочет ускорить прогресс и сполна вкусить его плоды, презирает наживающихся на существующей системе Пиявок и Воров и хочет разбогатеть, принеся пользу максимальному количеству людей.

Почему книга достойна прочтения Из этой книги вы узнаете: кто такой Свободный радикал и почему вам нужно им стать; как творить добро, процветая; зачем принимать горизонтальное положение; почему важно быть Скруджем; чему Том Сойер может научить предпринимателей нового поколения; почему менеджерам нельзя доверять принятие решений; как разглядеть перспективную идею и многое-многое другое! Кто автор Энди Кесслер — бывший управляющий хеджевого фонда, один из основателей Velocity Capital Management.

Работал в AT&T Bell Labs, PaineWebber и Morgan Stanley.

Живет в Калифорнии вместе с женой и четырьмя сыновьями.

Ключевые понятия Cтартап, новаторство, радикальность, бизнес-дарвинизм.



Подробнее, скачать »
 
Сверху