tennisi.com - Букмейкерская контора tennisi.com

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Принимает: Webmoney, Яндекс Деньги, QIWI, пополнение через СМС

Ставки на футбол, хоккей, баскетбол, футзал и т.п.



Аттестат продавца в системе Webmoney Transfer

https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=425378787986


Контакты:



Контакты
Техническая поддержка

Юридический
адрес: ООО "Бел-Телетот"

Республика Беларусь
210033
г. Витебск
ул.Берестеня д.15,офис 24.
Лицензия выдана МСТ РБ 27.11.2007г. 02110 / 250, срок действия лицензии до 27.11.2022 года. УНП 390468027
тел/факс + 375 212 56 13 03
E-Mail admin@tennisi.com


Оф. сайт: http://tennisi.com/
 
  • Like
Reactions: Top

700781

Специалисты
Регистрация
17 Май 2013
Сообщения
197
Отзывы об этой бк оставляют желать лучшего. Настораживает тот факт, что администация бк может без обяснения причины отказать вам в регистрации, либо урезать ваш лимит на ставки, тем самым лишая вас возможности играть и выигрывать по крупному,так же оставляет за собой право без обяснения какой-либо причины блокировать ваши счета. По общим критериям контора считается ненадежной.
 

comreu

Пользователи
Регистрация
6 Июн 2015
Сообщения
41
а здесь какие ограничения на вывод? сколько максимум можно выводить?
 

Top

Профессионалы
Регистрация
12 Июн 2013
Сообщения
1,306
Когда то давно тут регистрировался но никогда не играл, думаю что ничего не потерял, выглядит сайт стремновато.
 

alex_nitro

Пользователи
Регистрация
24 Июн 2015
Сообщения
16
Мне сказали, что здесь платят на вебмани. Скажите это правда?
 

appokalipsis

Пользователи
Регистрация
24 Июн 2015
Сообщения
16
Хорошая онлайн контора, ставлю временами здесь, но в основном предпочитаю в оффлайне ставит.
 

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
а здесь какие ограничения на вывод? сколько максимум можно выводить?
Видимо ограничений нет. Вот что нашел в регламенте.

V. Внесение/снятие средств. Наверх

Клиент может свободно распоряжаться своими средствами на счете, в любое время пополнять его и в любое время оставлять заявку на снятие.

Клиент подтверждает, что уведомлен о невозможности отзыва платежа (refund и chargeback) после размещения ставок, так как факт размещения ставки является фактом поставки услуги клиенту.

БК обязуется организовать максимально оперативное пополнение счета и снятие со счета клиента способами, представленными в соответствующих разделах сайта. Тем не менее, из-за существующих процедур контроля заявки на снятие могут обрабатываться в течение 24 часов. Состояние заявки клиент может отследить в меню "Счет".

Для некоторых способов внесения/снятия может взиматься комиссия в пользу оператора выбранной платежной системы. Организатор ни при каких условиях не может взимать комиссию с платежей в свою пользу.
БК оставляет за собой право, но не обязана, ограничить возможные способы снятия средств до способа, которым средства вносились. В случае, если способ внесения не подразумевает возможности снятия средств, БК оставляет за собой право выбора любого удобного ей способа снятия средств.

БК оставляет за собой право, но не обязана, в случае внесения средств разными способами, ограничить вывод средств этими же способами в суммах, прямо-пропорциональных, внесению каждым из способов.

Если игровой счет вызывает какие-либо подозрения у Организатора (взлом счета, подлог данных, повторная регистрация, нарушение данных Правил и др.), последний оставляет за собой право произвести процедуру верификации игрового счета с целью установить реального владельца и реального управляющего счетом, и приостановить операции на игровом счете на время проведения процедуры верификации. В данной ситуации БК оставляет за собой право без объяснения причин ограничить вывод денежных средств любым удобным БК способом, позволяющим гарантировать подлинность персональных данных владельца счета.

В случаях подозрений на передачу счета, БК оставляет за собой право провести мероприятия по исключению таких подозрений. К данным мероприятиям (на усмотрение компании) относятся: интервью в офисе компании, интервью с использованием SKYPE, интервью на ППС. В случае подтверждения факта взлома/подлога/передачи/повторной регистрации (в том числе под новым именем), Организатор оставляет за собой право признать недействительными ставки, сделанные с такого счета, независимо от времени совершения ставки.

Это все о вводе и выводе средств.
 
Сверху