Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Евгений Пантелеевич

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
528,866
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО



Автор: Евгений Пантелеевич Кошевой


Короткое описание книги

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению.

В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода.

Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.



Подробнее, скачать »
 
Сверху