ТОП 5 перспективных криптовалют в 2020 году

vachevskiy

Специалисты
Регистрация
23 Дек 2015
Сообщения
297
Ethereum 2.0 – разработчики делают глобальное обновление, запускают версию 2.0. Во второй версии произойдет смена алгоритма с Proof of Work (PoW) на Proof of Stake (PoS), а это значит, что монета станет доступна для стейкинга. Также Виталик Бутерин рассказал, что работает над тем, чтобы увеличить скорость транзакций до 100 000 в секунду. Но решающей технологией обновления станет концепция шардинга. Ее суть заключается в создании огромного количества параллельных блокчейнов, которые самостоятельно обрабатывают транзакции, но при этом связаны общей сетью и историей операций. Данная технология уже успешно реализована в другой криптовалюте Zilliqa. Если разработчикам получится сделать это все, то инвесторов ждет приятный бонус – рост курса. Так что однозначно есть смысл закупаться этой монетой уже сейчас.

EXMO COIN – внутренний токен биржи EXMO. Токен новый, еще даже не добавлен на биржу, но перспективы в 2020 году по нему также есть. Биржа для пользователей, которые его будут покупать, сделала много разных плюшек, а именно снизила торговые комиссии до 50%, сделала скидки на маржинальные займы, а также предоставила возможность автоматически копировать сделки успешных трейдеров.
Хотя биржа и уступает по объему торгов Binance, но все же в топ 100 она входит. С нуля продвигать свой токен им не придется, так как первые клиенты уже будут с биржи. EXMO развивается также хорошо, практически каждый день выходят какие-то новости, акции и конкурсы.

Gram – криптовалюта Павла Дурова для Telegram. В этом проекте запланировано много полезных функций для пользователей, такие как хранение файлов, скрывание IP-адреса в сети, проведения микротранзакций и т. д. Криптовалюта может стать популярной в первую очередь благодаря автору, который создал сеть Вконтакте. Монета еще даже официально не запущена, но ее уже готовы добавить такие биржи, как EXMO и Binance.

Libra – криптовалюта от создателя Facebook Марка Цукерберга, запуск планируют как раз в 2020 году. Что собой представляет криптовалюта? Libra – это стейблкоин, который будет обеспечен несколькими национальными валютами (евро, иена, сингапурский доллар и британский фунт). Это должно позволить создать цифровую валюту со стабильной ценой и низкой волатильностью. Криптовалюта нужна, чтобы пользователи могли покупать товары и заказывать услуги с помощью токенов Libra, не опасаясь за то, что курс упадет и средства обесценятся. Но не факт что такой масштабный проект будет реализован, поскольку власти ведущих стран не очень ему довольны. Никто не хочет делиться своим хлебом, поэтому вполне возможно, что Марку Цукербергу начнут вставлять «палки в колеса». Но если криптовалюту запустят, то она может стать ведущим стейблкоином в ближайшие годы.

Binance Coin. В то время как другие ТОП криптовалюты топтались на месте или вовсе откатывались вниз, Binance Coin показал хороший рост в 2019 году. 1 января 2019 курс был 6.16 USD, но уже 22 июня курс вырос до 38,82 USD, график это подтверждает. Инвесторы, вовремя вложившись в эту монету, смогли заработать около 600%, и это при том, что биржу Binance взламывали хакеры и украли 40 млн. долларов. Но сумма для такой масштабной биржи не была критичной, они все компенсировали своим клиентам, люди начали доверять биржи еще больше, и мы увидели хороший рост. Также стоит признать, что биржа постоянно развивается, была запущена маржинальная торговля, которую все так долго ждали, добавлено IEO на первичное биржевое размещение, появился новый раздел заработка на стейкинге, а также обновлен дизайн сайта. На момент написания обзора курс немного откатился, одну монету можно купить примерно за 20$, а это хорошая возможность закупится.

Источник
 
Сверху