Void
Виртуозы
Улыбайтесь, господа!
Автор: Олег Янковский
Короткое описание книги
"Я так давно живу на земле, несколько тысяч лет.
.
.
Каждый человек несколько раз живет на земле, просто у нас, наверное, отшибло память.
Каждое время ищет своего героя, ведь так? И актерская судьба не может не отражать этих поисков.
Одна из самых главных задач нашей профессии - умение быть разным, но в то же время и быть похожим на себя.
То есть вкладывать свое сердце, свой ум.
Во многих фильмах я сыграл то, чего мне самому порой недостает.
Не могу сказать, что я последовательный оптимист, что мне на все хватает сил и ума.
Счастливый случай послал мне профессию, которая помогает быть не только самим собой.
.
.
Моя профессия - любить.
В актерской профессии это главное - любовь к жизни, к сыну, к внукам, к жене, к друзьям, к зрителям, к театру, к прекрасным женщинам.
Я не представляю себя без любви.
Без Любви в самом высоком значении этого слова в нашем деле невозможно.
.
.
" Олег Янковский
Подробнее, скачать »

Автор: Олег Янковский
Короткое описание книги
"Я так давно живу на земле, несколько тысяч лет.
.
.
Каждый человек несколько раз живет на земле, просто у нас, наверное, отшибло память.
Каждое время ищет своего героя, ведь так? И актерская судьба не может не отражать этих поисков.
Одна из самых главных задач нашей профессии - умение быть разным, но в то же время и быть похожим на себя.
То есть вкладывать свое сердце, свой ум.
Во многих фильмах я сыграл то, чего мне самому порой недостает.
Не могу сказать, что я последовательный оптимист, что мне на все хватает сил и ума.
Счастливый случай послал мне профессию, которая помогает быть не только самим собой.
.
.
Моя профессия - любить.
В актерской профессии это главное - любовь к жизни, к сыну, к внукам, к жене, к друзьям, к зрителям, к театру, к прекрасным женщинам.
Я не представляю себя без любви.
Без Любви в самом высоком значении этого слова в нашем деле невозможно.
.
.
" Олег Янковский
Подробнее, скачать »