Смотрел этот фильм он настолько гениален, что порой кажется что не фильм а поток неиссякаемой фантазии шизофреника, но гениальное просто просто нужно нужными глазами посмотреть. Из фильмов которые мне очень нравятся и постоянно пересмотриваю их выделю Револьвер и Бойцовский клубСвятая гора
У меня есть фильм Путешествие Пилигрима, но еще не смотрел. Один и тот же герой? Сегодня посмотрю.Один из немногих фильмов которые пересматривал и пересмотрю еще не раз - Скотт Пилигрим против всех. При этом большинство знакомых не разделяют моего мнения
Хороший фильм. Мне тоже нравитьсяЗнакомьтесь, Джо Блэк
Впервые слышу об этом фильме :yes: Что за фильм?Jeepers Creepers
говорят ужастик но есть какие то смешные сцены :thumbsup2:смотрите , не будете жалетьВпервые слышу об этом фильме Что за фильм?
Вы по наслышке знаете, или смотрели все же этот фильм? ))говорят ужастик но есть какие то смешные сцены смотрите , не будете жалеть
конечно смотрела даже много раз и всем советуюВы по наслышке знаете, или смотрели все же этот фильм? ))
Спасибо, посмотрю в следующий разконечно смотрела даже много раз и всем советую
Раз в 23 года зловещий крылатый и когтистый монстр пробуждается от долгого сна, чтобы 23 дня насыщаться человеческой плотью и страхом своих жертв.Впервые слышу об этом фильме Что за фильм?
уже 3 года жду третьего сезона , нету и все ....Раз в 23 года зловещий крылатый и когтистый монстр пробуждается от долгого сна, чтобы 23 дня насыщаться человеческой плотью и страхом своих жертв.
Не люблю ужастики. Смешные ужастики еще хуже.говорят ужастик но есть какие то смешные сцены :thumbsup2:смотрите , не будете жалеть