«Золотая корона» запустила сервис онлайн-переводов

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,824
«Золотая корона» запустила сервис онлайн-переводов


Система денежных переводов «Золотая корона» запустила сервис онлайн-переводов. Новой услугой можно воспользоваться как через веб-сайт, так и с помощью мобильных приложений.
Онлайн переводы «Золотая корона» с банковских карт Visa, MasterCard или Maestro, эмитированных российскими банками, с выплатой наличными в пунктах системы «Золотая корона» доступны пользователям на сайте сервиса «Золотая корона — Денежные переводы», а также через мобильные приложения для устройств с операционными системами Android и iOS. Банк, выпустивший карту, должен поддерживать технологию 3D Secure.


Тариф на отправку онлайн-перевода в рублях составляет 1%, но не менее 50 рублей и не более 1 тыс. рублей. За валютный перевод комиссия составляет 0% при условии конвертации валюты по курсу «Золотой короны» на момент отправки перевода.


_http://www.beznal.pro/news/8407-zolotaya-korona-zapustila-servis-onlayn-perevodov.html
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,824
У сервиса Кoronapay («Золотая Корона – Денежные переводы») появился новый партнер в Грузии.
Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) продолжает развитие партнерских отношений с организациями микрофинансового сектора ближнего зарубежья. Теперь мгновенные денежные переводы стали доступны клиентам грузинского АО «МФО Кредитсервис+» в 33 отделениях финансовой организации.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,824
Золотая Корона расширила возможности сервиса онлайн-переводов в Беларуси.
Для получения и отправки онлайн-переводов «Золотая Корона» теперь можно использовать карты платежной системы Visa, выпущенные любым белорусским банком. Проект реализован «Золотой Короной» в партнерстве с ОАО «Белинвестбанк».
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,824
Витабанк стал партнером сервиса Золотая Корона.
Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (KoronaPay) и ПАО «Витабанк» объявили о начале сотрудничества. Теперь в офисах банка, расположенных в Санкт-Петербурге, можно отправлять и получать денежные переводы без открытия счета.
 
Сверху