Что нового?

Что такое сетевой маркетинг?

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,658
Симпатии
5,807
#1
«В тех секретах, которые кажутся Вам чуждыми, кроется для Вас нечто особое, что Вы еще не открыли для себя»
Джон Каленч

«Ничто не может остановить идею, время которой пришло»
Бодо Шефер



Речь в этом разделе пойдет о бизнесе сетевого (многоуровневого) маркетинга, начать который Вы можете без риска и больших капиталовложений.


Очень многие на сегодняшний день имеют очень смутное, а порой и весьма искаженное представление об этой индустрии бизнеса.


Вот и сейчас, при слове сетевой маркетинг — что Вы представили?


Навязчивую тетю с большими сумками, или студентку, весь день бегающую с каталогом косметики в руках?


Не спешите делать выводы! Все мы являемся клиентами каких-либо сетей. Сети сотовой связи, сети аптек, сети супермаркетов.


Но кто из нас является владельцем хоть одной торговой сети и получает от нее доход?


Сетевой маркетинг — это способ создать свою собственную сеть филиалов, навсегда изменить свою жизнь, стать действительно свободным и финансово независимым человеком.






«Самые богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу.

Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию.

Но они станут успешными только тогда, когда Вы имеете сеть, через которую можно сообщить об этом людям».

Роберт Кийосаки

http://florange-forever.ru — И такие «13-е зарплаты» платят в млм!

Несмотря на это, сегодня очень немногие знают, что такое сетевой маркетинг, и какие выгоды он предоставляет.
Часто представление о бизнесе сетевого маркетинга напоминает известный анекдот, когда дед и внук беседовали о музыке.

- Битлз, Битлз — знаю я ваш этот Битлз — говорит дед — ни слуха, ни голоса, да еще и картавят.
Внук удивляется: где это ты слушал Битлз?
— Нигде не слушал, сосед напел, отвечает дед.



http://familny.ru/?p=247
 
Регистрация
24 Авг 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#2
Приветствую вас!
Меня зовут Александр. Хочу рассказать, как я зарабатываю от 500 долларов в МЛМ компании.
Сетевых (МЛМ) компании сейчас развелось очень много. Выбрать одну единственную, которая будет приносить вам доход нелегко. Я реально нашел такую компанию.
Давайте по порядку. В 1995 году я попал в аварию, в итоге перелом шейных позвонков, полный паралич, частично двигается только одна рука. Оформили мизерную пенсию, в принципе жить на неё можно, но сильно не разгуляешься. Интернета и компьютера у меня тогда не было, я тупо лежал и смотрел телевизор. Мне это изрядно надоело, и мы разорились и купили компьютер в начале 2000 годов. Интернет тогда был безумно дорогой, по телефонному стационарному кабелю. Это был ужас. Ну, естественно я начал искать работу в интернете.
Если честно, я начинал с попрошайничество. Помогите инвалиду мол. Потом мне один добрый человек предложил открыть интернет магазин. С этого собственно и началось моё знакомство с сетевым маркетингом. Подписался в такие компании как Арго, Коралловый клуб и ещё какие-то уже не помню. Поставил все их товары в свой интернет-магазин, и пошла торговля. Товаров было много около 500, цены постоянно менялись это очень сильно напрягало. Сам занимался раскруткой магазина. Где-то через полгода пошли первые заказы. Проработал я примерно 5 лет, немного переборщил с раскруткой и мой интернет-магазин, в поисковиках, за банили за спам. Вот так я лишился первого своего заработка, пусть небольшого, но стабильного.
После этого я начал искать другие виды заработка, перепробовал практически всё.
Были у меня и взлеты и падения, кидали на деньги. Однажды была сетевая компания, которая торговала воздухом, после чего я поклялся никогда больше в моей жизни не будет никакого сетевого маркетинга. Ну там была конкретная пирамида.
Когда я во всём разочаровался, бросил все попытки заработка, лежал, играл в игрушки и смотрел кино. Мне прислала письмо одна моя очень хорошая знакомая и предложила данную компанию. Я если честно сначала отказался, но чисто из-за безделья решил посмотреть. Подкупило то, что такого товара нет на рынке, он уникальный. Вся продукция компании помещается в двух руках. Я вспоминал свои прайс по 500 товаров, которых даже название не помнил. Люди спрашивают, а ты рассказать даже ничего не можешь.
Согласился, повторюсь чисто из-за безделья. Сделал интернет-магазин, благо опыт есть. Пошли первые заказы, первые продажи первая закупка товара. Всё закрутилось, завертелось.
Могу сказать уверенно единственный реальный заработок в интернете это торговля.
Если с реализация продукции проблем у меня нет, то с приглашением партнеров в бизнес огромная проблема. Сам я не могу общаться по телефону и в Скайпе у меня проблемы с общением. Блага, что у меня есть потрясающий вышестоящий партнер, который общается с клиентами за меня.
Собственно поэтому я и решил написать эту историю. Давайте зарабатывать вместе.
Получилось у меня, у простого инвалиды, получится и у вас.
А самое главное я начал воплощать в жизнь все свои мечты.

Вопрос, который мучает многих. Многие считают МЛМ (Сетевой маркетинг) финансовой пирамидой. Давайте же попробуем разобраться.

Что же отличает эти две схемы?

Финансовая пирамида - система, где первые тупо зарабатывают привлечением средств от других участников.

МЛМ (Сетевой маркетинг) - система, которая создана для продвижения продаваемых продуктов без тупых затрат на бесполезную рекламу.
В МЛМ, за те деньги, которые вы платите за вступление, вы получаете реальный товар, т.е. вы не теряет деньги, а просто покупаете товар.
Другое дело, что зачастую за МЛМ системами скрывается финансовые пирамиды.

Как же отличить истинную МЛМ компанию от финансовых пирамид?

Первое, и самое важное, это присутствие товара.

Второе. Оцените сумму, которую Вы платите, и реальную стоимость товара.

Ну а в остальном, если эти две пункты соблюдены в компании, то можно спокойно сказать, что это МЛМ, а не финансовая пирамида.
Именно в такую МЛМ компанию я и хочу вас пригласить. Потрясающий продукт, потрясающий маркетинг-план.
Подробнее о продукте Вы можете прочитать в моём интернет-магазине http://nnoway.ru
http://alivmax.ru
Там же есть подробный маркетинг план и контакты, по которым вы можете со мной связаться.
 

iro4ka9

Пользователи
Регистрация
2 Сен 2017
Сообщения
35
Симпатии
0
#4
прислала письмо одна моя очень хорошая знакомая и предложила данную компанию. Я если честно сначала отказался, но чисто из-за безделья решил посмотреть. Подкупило то, что такого товара нет на рынке, он уникальный. Вся продукция компании помещается в двух руках. Я вспоминал свои прайс по 500 товаров, которых даже название не помнил. Люди спрашивают, а ты рассказать даже ничего не можешь.
Согласился, повторюсь чисто из-за безделья. Сделал интернет-магазин, благо опыт есть. Пошли первые заказы, первые продажи первая закупка товара. Всё закрутилось, завертелось.
 

Mayor

Пользователи
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
25
Симпатии
0
#5
Первое, что приходит в голову, при словосочетании Сетевой маркетинг - приставучая дама, которая хочет меня куда-то втянуть.
 

Плюшко

Специалисты
Регистрация
1 Сен 2017
Сообщения
261
Симпатии
3
#6
Чтобы этим заниматься нужна предпринимательская жилка
 
Регистрация
30 Янв 2018
Сообщения
12
Симпатии
0
#8
Сетевой маркетинг - схема реализации товара по-новому, нетрадиционному способу. В плане бизнеса лежит основа использования новых технология, применения интернета, соц.сетей, минимизации затрат на рекламу. Каждый участник, кто подписал договор с дистрибьюторской компанией, имеет шансы создать свое дело. Можно сотрудничать с компанией и вести бизнес через интернет, для обслуживания клиентов эксперты по продажам рекомендуют использовать современные технологии от защищенной линии интернета по fineproxy от buy.fineproxy.org до современного компьютера.
 

Fokonik

Новички
Регистрация
20 Фев 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
#14
Как бы там ни было сетевой почему то отталкивает и ассоциируется с впариванием товара, а не добросовестной торговлей
 

dionix

Специалисты
Регистрация
19 Май 2015
Сообщения
239
Симпатии
9
#15
это очень интересная вещь, когда тот кто бегает как мышка у основания, тот ничего не получет, а тот кто руководит этой сетью рубит бабосики
 

Марвела

Пользователи
Регистрация
3 Май 2018
Сообщения
42
Симпатии
0
#16
Я занималась продажей косметики. Как раз как вот здесь описано - тетя с сумками и с каталогами, бегала по домам предлагала продукцию. По доходам расцениваю это как малоприбыльный бизнесс, разве что создать сеть. Но у меня до этого не дошло. Но это и к лучшему. Просто каждому свое. Я в торговле оказалась не ас.
 
Сверху