ЭКСПАНСИЯ В ЕВРОПУ: COINBASE ОТКРЫВАЕТ ОФИС В ДУБЛИНЕ

Вася Дубэнко

Любители
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
168
мериканская криптовалютная биржа Coinbase намерена укрепить свои позиции в Европе и для этого открывает офис в Ирландии. Как уточняет CoinDesk со ссылкой на вице-президента компании Coinbase по операциям и технологиям Тину Бхатнагару, биржа откроет своё представительство в Дублине.

Этот шаг позволит торговой площадке закрепиться в европейском регионе в преддверии выхода Великобритании из ЕС (Brexit). В Coinbase подчеркнули, что биржа стремится обслуживать клиентов со всей Европы и видит ирландский рынок хорошей точкой входа.

Генеральной директор ирландской инвестиционной компании IDA Ireland Мартин Шанахан подчеркнул:

Дублин — это точка притяжения талантов, которая поможет Coinbase значительно расширить свой бизнес.

Он добавил, что его компания поддерживает стремление торговой площадки внести вклад в развитие экономики Ирландии и помочь молодым специалистам в сфере высоких технологий и финансовых услуг получить хорошую работу.

Ранее сообщалось, что Coinbase планирует в течение следующего года нанять более 100 новых сотрудников в рамках проекта по расширению бизнеса. Помимо европейского направления Coinbase активно интересуется японским рынком, экспансию на который хочет начать в будущем году.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,498
СМИ: британский банк Barclays прекратил обслуживание биткоин-биржи Coinbase.
Базирующийся в Лондоне международный банк Barclays прекратил обслуживать счета крупнейшей американской криптовалютной компании Coinbase по неизвестным причинам, сообщает CoinDesk со ссылкой на осведомленные источники.
 

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,498
Пароли почти 3500 пользователей Coinbase хранились в виде открытого текста.
Ведущая криптовалютная платформа Coinbase сообщила о потенциальной уязвимости, в результате которой личная информация 3420 пользователей, включая пароли, хранилась в виде открытого текста во внутреннем журнале сервера. Как утверждает биржа, несанкционированный доступ к этим данным третьи стороны к ним не получили.
 
Сверху