Хочется верить, что все вернется в свое нормальное русло. Со скамом тренда вся индустрия памм счетов пойдет ко дну.Если компания выполнит обязательства перед пользователями, вернем тему в основной раздел.
По вашему проект нормализуется ?Хочется верить, что все вернется в свое нормальное русло. Со скамом тренда вся индустрия памм счетов пойдет ко дну.
Хочется верить, но факты бьют в глаза.
Не знаю, но надежда есть.По вашему проект нормализуется ?
У меня сейчас 3000 usd стоят на вывод, дважды отменили выплату, третий раз поставил ждуНе знаю, но надежда есть.
Если даже все нормализуется компании придется долго долго попотеть, прежде чем вернуть прежнюю репутацию.У меня сейчас 3000 usd стоят на вывод, дважды отменили выплату, третий раз поставил жду
Все объективные факторы показывают, что уже все. Проблемы с выплатами, паника на форумах, акция до 1 марта компании, обещающий 5% бонуса, обещание до 1 марта все уладить.. Все это сводит к одному.Если даже все нормализуется компании придется долго долго попотеть, прежде чем вернуть прежнюю репутацию.
Вы бы так легко смирились с потерей несколько кило баксов? Говорить легко, как ты на легке (C)Да все здесь уже. Смиритесь с ситуацией ребята. Все уже ничего не вернуть.
Зачем же тянуть, если собираются закрыться? Почему не сейчас? Чего ждут?Я готов сделать ставку, что проект отработает до 1 марта, а потом полный скам будет.
Может чтобы побольше собрать? :caveman012:Зачем же тянуть, если собираются закрыться? Почему не сейчас? Чего ждут?
По-вашему, после всего этого хаоса они хоть что-нибудь соберут? Не думаю ...Может чтобы побольше собрать?
Не знаю, что они там пытаются, но факт один - регламент нарушен, проект не платит.Скорее пытаются нормализовать работу системы.
Да все и так ясно! Просто народ не хочет взглянуть в глаза правде.Не знаю, что они там пытаются, но факт один - регламент нарушен, проект не платит.
Захотели бы, давно уже нормализовали. Денег на кошельках проекта нет.Скорее пытаются нормализовать работу системы.
http://crfin.ru/ru/blacklist/forex-trendForex Trend
Саморегулируемая организация форекс-дилеров «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (далее СРО ЦРФИН) на основании поступивших в адрес СРО ЦРФИН многочисленных обращений и жалоб граждан на невыплаты причитающихся им денежных средств компанией Forex Trend, приняла решение поместить указанную компанию в «черный список» с целью предупреждения потенциальных потребителей услуг о крайне высоком риске потери.
По мнению экспертов СРО ЦРФИН проблемы с ликвидностью и как следствие возникновение дефолтных событий по обязательствам у компании Forex Trend наступили вследствие использования недобросовестной модели ведения бизнеса,СРО ЦРФИН сообщает, что в ходе мониторинга обращений граждан была обнаружена компания Forex Trend (Адрес проекта в Интернете http://fx-trend.com/home), которая соответствует следующим признакам
Обещание неправдоподобной и/или гарантированной доходности:
Компания в течение продолжительного времени поддерживала стабильно высокую доходность по инвестициям в ПАММ-счета. Высокие и стабильные результаты, демонстрируемые управляющими, которые до этого не имели подтвержденного положительного опыта торговли на других площадках, а также отсутствие мониторинга ведущих счетов на независимых аналитических ресурсах, позволяет сделать вывод, что концентрация на одной площадке такого количества успешных управляющих была сгенерирована компанией искусственно.
Отсутствие объективных гарантий выплаты средств:
Бизнес-модель компании не обладает достаточной степенью прозрачности для признания того, что торговые объемы по ПАММ-счетам действительно выводились на внешнего контрагента. При отсутствии источника внешнего дохода, проблемы с ликвидностью неизбежны, как только приток новых инвесторских средств становится меньше нарастающих обязательств.
Признаки ложного позиционирования:
Компания указывает на своем сайте, что является членом Экспертно-консультативного совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, что не находит подтверждения на странице Экспертно-консультативного совета при вышеназванном Комитете.