Mila Davidovna
Виртуозы
- Регистрация
- 23 Дек 2014
- Сообщения
- 3,443
Итальянский горячий шоколад
Ингредиенты 2 порции
Сливки 0,6 стакана
Аррорут 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Цедра апельсина 4 куска
Инструкция
1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
Ингредиенты 2 порции
Сливки 0,6 стакана
Аррорут 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Цедра апельсина 4 куска
Инструкция
1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.