Мария Абакумова
Любители
ну как бы могу и не перечислять..но смысла в этом нет, у них по правилам выписываются штрафы в случаи вот таких вот махинаций :hi2:То есть вы можете и не перечислять деньги?
ну как бы могу и не перечислять..но смысла в этом нет, у них по правилам выписываются штрафы в случаи вот таких вот махинаций :hi2:То есть вы можете и не перечислять деньги?
Ни куда не инвестирую в интернете. создаю собственные проекты типа касс взаимопомощщи Например Sewen rates
Конечно, это тоже инвестирование! И, когда Вы инвестируете в интернет -проекты - Вы положили деньги, и получаете проценты.ну так это тоже инвестирование! вы же планируете удваивать вложения..собственные проекты это всегда лучше чем участвовать, просто не все такое потянут..
Деньги должны приносить деньги, ведь в этом их сущность. Да и наше существование, как бы кто не говорил то деньги это не главное.Вы положили деньги, и получаете проценты
А что за проект, можно по подробнее.я в ДУ голден хилсу деньги отнес и не беспокоюсь.
Поделитесь информацией, можно в виде скрина?Инвестировал в ***** 50$. Жду выплаты процетов, в пятницу.
Нельзя. Для этого необходимо создать отдельную тему в соответствующем разделе и там уже можно поделиться скринами.Поделитесь информацией, можно в виде скрина?
И сколько получается?Я инвестирую в игры с выводом денег! Довольно таки успешно :thumbsup2:
что это такое? очередной хайп?Golden Hills-КапиталЪ
Как это? Положили с одного кармана в другой? Не смешите. Никто столько не вкладывает в подобные игры, если это не сам админ.Ну например сейчас я сижу в Golden Eggs, сняла уже оттуда 10000 р.
ну почему! если вложится в начале в качественную игрушку, тогда можно спокойно окупить вложение и получать уже сверху проценты! тому выведенные 10000 рублей это не такая уж и большая сумма, тем более не понятно за какой период она их вывела,Как это? Положили с одного кармана в другой? Не смешите. Никто столько не вкладывает в подобные игры, если это не сам админ.