Что нового?

Ripple заплатит стартапам за использование криптовалюты XRP

navigator

Бизнесмены
#1
Криптовалютный стартап Ripple намерен инвестировать в проекты, организаторы которых будут задействовать криптовалюту XRP в своих продуктах. Об этом сообщает NewsBTC.
По словам CEO Ripple Брэда Гарлингхауса, Ripple продолжает концентрировать свои усилия на разработке продуктов для банковской отрасли, однако это не мешает ему попутно искать альтернативные области применения для своей криптовалюты. «Мы продолжим предоставлять решения для случаев институционального уровня, но мы, конечно, готовы заключать соглашения с компаниями, которые собираются использовать XRP различными способами», — сказал Гарлингхаус.
По его словам, как нельзя лучше в этот план вписывается американский стартап Omni. В январе Ripple и двое его руководителей инвестировали в Omni $25 млн после того, как стартап согласился использовать XRP в своих продуктах.
Источник: forklog.com/ripple-zaplatit-startapam-za-ispolzovanie-kriptovalyuty-xrp/
 

navigator

Бизнесмены
#2
Ripple и REMME присоединились к блокчейн-консорциуму Hyperledger.

Основанный Linux Foundation консорциум Hyperledger пополнился 14 новыми участниками, среди которых компания Ripple и специализирующийся на решениях в сфере компьютерной безопасности украинский стартап REMME.
 
Сверху