Что нового?

Срочно нужны деньги!

Eshayni

Пользователи
#1
Прилетел на отдых в Турцию, и прямо в аэропорту у меня украли сумку, где было все! И документы, и одежда, и наличные, и ноутбук. При мне осталась только банковская карточка, с которой я еще в Киеве все снял, перед тем как улететь, и телефон. Что мне делать? Звонил друзьям, но никто помочь мне не может сейчас.
 

Ziahal

Пользователи
#2
Хорошие у вас оказались друзья. Правильно ведь говорят, что друг познаётся в беде. Главное сейчас взять себя в руки и не паниковать. Попробуйте к полицейским обратиться.
 

Anteman

Пользователи
#3
На самом деле, если вам сейчас нужны деньги, а друзья и родные помочь не могут, то можно оформить кредит на карту онлайн. https://finance.ua/credits/cardonline-a - вот например компания, в которой вам могут быстро предоставить кредит. Ну и к полицейским обратиться все-таки стоит. Возможно им удастся как-то найти тех, кто ваши вещи украл.
 

Kertoniamo

Пользователи
#4
Врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации. Вам теперь придётся обращаться в посольство за помощью скорее всего. Я вообще думал, что такое только в фильмах случается.
 

Fedos

Пользователи
#7
Нужно в посольство обращаться. Они помогут и даже средства на обратную дорогу предоставят.
 

iro4ka9

Пользователи
#8
Добрый день. Нашла ресурс https://rocketzaym.ru/kredity/na-kartu-online , где есть довольно большая подборка организации для получении онлайн кредита на карту. Тут можно очень быстро подать заявку для получении кредита. Это очень удобно, можете взять на заметку. Удачи всем.
 

Leshik

Новички
#11
Так же в подобных случаях, можно чтобы сделали денежный перевод по вестерн юнион
 

Ogel

Пользователи
#15
Да, бывают и такие случаи. Но у меня процесс занимания денег обычно выглядит иначе. Если быстро нужна какая-то сумма, есть пара друзей, готовых выручить. Но вот если речь о более солидной сумме идет то я беру в банке кредит наличными по паспорту . Причем в сам банк не иду, все делаю в режиме онлайн - быстро, удобно и при этом на выгодных условиях кредитования. Мало того, еще и с кэшбэком от покупок за кредитные средства - вполне можно неслабую часть долга таким образом вернуть обратно на карту.
 

Ledydy

Пользователи
#17
У нас был атакая ситуация с мужем , когда прилетели в Эстонию в гости к его родителям, чтоб не сидеть весь отпуск за их счет оформили н а него потребительские кредиты в эстонии http://sinulaen.ee/ru/ а потом с первой зарплаты погасили, и получается , что почти ничего не переплатили, зато в отпуске отдохнули и теперь уже с шуткой вспоминаем наше приключение.
 

Егор4667

Пользователи
#20
Мы вот закончили ремонт в своей новой квартире и искали чем ее обставить. На сайте tlock.ru Очень многие вещи мне приглянулись.
 
Сверху