Что нового?

Visa будет выдавать кэшбэк на кассах за оплату картой

navigator

Бизнесмены
#1




Visa изучает возможность внедрения сервиса выдачи наличных на кассах магазинов при условии, что покупатель оплачивает приобретаемые товары с банковской картой. Об этом говорится в материалах пресс-службы платежного гиганта.


«Visa постоянно работает над внедрением инновационных платежных сервисов, в том числе, над сервисом получения кэшбэка в точках продаж. То есть возможности для торгово-сервисных предприятий выдавать покупателям наличные средства при условии, если покупатель оплачивает приобретаемые товары с помощью карты», — пояснили в пресс-службе.
 

navigator

Бизнесмены
#2
Visa запустила программу #Чемпионыбизнеса
В связи с проведением в РФ чемпионата мира по футболу платежная система Visa объявила о конкурсе для малого бизнеса, который поможет переходу к безналичным расчетам.
По условиям конкурса, о котором рассказала генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина, десять предприятий малого бизнеса получат около 700 тыс. рублей на технологическое обновление.
 

navigator

Бизнесмены
#3
Улетное лето продолжается: микрокредиты с подарками от Visa



Visa, ТАСКОМБАНК, Interkassa и MyCredit запустили промо-кампанию с подарками в поддержку нового сервиса Visa Checkout

Интернет-магазины, которые принимают платежи через агрегатор платежных сервисов Interkassa, смогут предложить своим покупателям еще один вариант оплаты. Благодаря ТАСКОМБАНКУ, который оказывает услуги интернет-эквайринга, платформа добавила в перечень платежных сервисов цифровое хранилище Visa Checkout, которое позволяет покупателям экономить время, быстро оплачивая свои заказы с сохранением высокого уровня безопасности. А интернет-бизнесу — не волноваться о том, что клиент «бросит корзину», не найдя подходящего варианта оплаты.
 
Сверху