Что нового?

Viuly - блокчейнYouTube на стадии зачатия

Cepera

Пользователи
Регистрация
22 Мар 2017
Сообщения
22
Симпатии
0
#1

Сервис
Viuly.io является аналогом всем известного Ютуб, но намного круче. Начнем с того, что Viuly.io работает на блокчейн, а это значит, что на нем можно зарабатывать лучше, больше, проще, напрямую и прикладывать меньше усилий, нежели на ютубе. Самым большим плюсом, по моему мнению, является то, что сервис только запущен, молодой и невероятно перспективный. Сейчас самое время прыгнуть в паровоз, набирающий скорость.
 Я не удивлюсь, если через пару лет он станет популярнее ютуб. В принципе, так и должно быть. Вы бы хотели начать зарабатывать на самом старте появления ютуб, если бы была такая возможность, которую многие упустили? Так вот Viuly.io дает такую возможность. Это ютуб на ранней стадии его развития.

В чем преимущества Viuly?

Автор видео получает бабки напрямую от всех пользователей, которые просмотрели видео и изьявили желание отблагодарить автора. Нужно всего лишь кликнуть на "Хотите поддержать этого автора?", выбрать сумму токенов VIU (при регистрации на платформе вам начисляется 10 VIU) и все, автор получил вознаграждение за свое видео минуя посредников.
 Это вам не ютуб, где за клики на рекламу на вашем видео платят рекламодатели. Если вы не работаете с рекламодателями (у вас мало подписчиков, определенное количество количество которых является необходимым критерием сотрудничества рекламодателей), то и не получаете бабки, так устроен ютуб. А вот на Viuly все работает напрямую, без посредников и горааааздо проще.
 Токены Viuly уже торгуются на биржах. Средневзвешенная цена 1 VIU составляет 0,04 американских цента на момент публикации поста.
Для начала не плохо, скажу я вам. Да, бирж пока мало и они не топовые, но это пока. Дневной обьем торгов почти 3 млн. зелени. Максимальное количество токенов ограничено и составляет всего 1 млрд. Капитализации есть куда расти и она это будет делать однозначно. Повторюсь - платформа очень перспективна.
Viuly.io - просто золотая жила для видеоблогеров всех мастей!​
 Всем профита и бобра!;)
 
Сверху