1Xbet украли у меня деньги!
У меня в этой конторе был счёт ****983, на котором за несколько лет накопилась довольно крупная сумма денег. Никаких претензий к размерам выигрышей ни у меня, ни у службы безопасности не было, до тех пор, пока я не захотел вывести деньги. Сейчас их основная отмазка – «невозможность верификации аккаунта, пункт 2.34».
С момента регистрации (2015 г.), мне пришлось поменять номер телефона и Qiwi-кошелька (телефон был рабочий, а я сменил место работы). Для того, чтобы перепривязать мой счёт к моему новому номеру, я был согласен предоставить любые дополнительные данные для идентификации меня как владельца счёта: пройти видео-конференцию, отослал фото паспорта и т.д. Однако служба безопасности 1Xbet, видимо, почуяв наживу, "включили дурака", стали тупо требовать информацию только по тому первому номеру телефона, к которому у меня нет доступа, никаких альтернатив не предложив.
Схема явно отработанная – единственный способ связи отвечает, повторяя одну и ту же фразу «Вам необходимо предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан Qiwi кошелек, с которого пополнялся Ваш счет».
Подскажите, если кто знает, как можно урезонить службу безопасности 1Xbet и вернуть доступ к моему счёту?
И никогда больше не имейте дел с 1Xbet! потому что вы не сможете с ними выиграть. С 1Xbet вы только проиграете! А если вам случайно повезёт, и вы выиграете крупную сумму, то на вывод не надейтесь – причина присвоить деньги у данной конторы всегда найдется, что подтверждает куча отзывов (достаточно ввести запрос «1xbet обман»).