Вы это серьезно или шутите. Я понимаю, что если на ночь насмотреться боевиков или ужасов, то может что-то подобное присниться. Или можно какой-то методикой запрограммировать себе сон. Хотя какая от этого польза?Сны можно еще "заказать" ) Я часто "заказываю" сны. Т.е. заранее программирую свой мозг, какой сон видеть
Вполне серьезно.Вы это серьезно или шутите. Я понимаю, что если на ночь насмотреться боевиков или ужасов, то может что-то подобное присниться. Или можно какой-то методикой запрограммировать себе сон. Хотя какая от этого польза?
Вот вопрос - как, обсудим как нибудь потом. А что это уже Вам даст, уже подумайте сами. Выше я перечислил все плюсы.Но как можно запрограммировать свои фобии или страхи в грядущий сон, а также каким образом их победить? И какую пользу я извлеку для реальной, сознательной жизни, посетив во сне красивые места или увидев людей, которые мне дороги. Это надо что, какой-то толкователь снов использовать?
Это первое, чему стоит привыкать делать. Делается кстати легко, достаточно просто утром не спешить и перед тем как открыть глаза все вспомнить.А кстати стоит ли пытаться их запомнить, я почит сразу забываю сон после пробуждения
Хорошо, найду время открою тему )Void, может откроете тему для этого общения, может кому-то еще будет интересно. И там пошагово поделитесь своим опытом и пользой от него, а участники общения будут делиться своим, помогать друг другу. Если это реально можно делать и это может улучшить качество в реальной жизни я бы приняла участие в обсуждении такой темы. Спасибо заранее))
Скину конечно ) Жизнь сама по себе смена одних и тех же переживаний и повторяющихся событий. Посмотрите видео про квантовую механику, много других вопросов возникнет у Вас. ))Класс. Спасибо. Ссылку кините сюда? Сегодня пыталась запомнить, но не получилось, хотя знаю, что было 2 сна.
Кстати, вам знакомо понятие дежа вю, у меня такое бывает не редко. Вот знаешь, что это уже было и знаешь, что в следующую секунду произойдет или что человек скажет. Вот и сегодня такое было. Как объяснить?
Спасибо Void за рекомендации, не буду обещать. Сейчас читаю "Ответ Джон Ассараф, может не напрямую касающуюся сновидений, но программирования своего подсознания. Мне кажется, что вы ее читали, если же нет, то также рекомендую обратить на нее внимание.!Там узнаете ответы на многие Ваши вопросы )