круто. у академии покера был турботурик можно сказать, не очень люблю такую структурупоздравляю.
как турнир прошел?
круто. у академии покера был турботурик можно сказать, не очень люблю такую структурупоздравляю.
как турнир прошел?
Отчасти прав, но олынить раз за разом - удачи не напасешься столько)Да, на турбо турнирах скорость повышения блайндов такая, что успевай заолынить, иначе стека не хватит держаться.
а я бы отметил сам факт бесплатного обучения.И вот те самые два момента, после которых я ни капли не пожалел, что пошел на обучение в Академию Покера - бесплатный софт и разбор рук.
про adblock слышал ?:biggrin:в академии покера нормальное обучение, учитывая, что деньги просят за это небольшие, вернее никакие
если ты микролимитчик или минусовой игрок без денег, то дуй туда; если денег хватает, то звони Демидову или Филу Айви))
только надоедливая реклама их не нравится)
слышал, но я имел в виду рассылкипро adblock слышал ?:biggrin:
так от них отписаться можно в один клик ?)слышал, но я имел в виду рассылки
решил кстати сходить на групповые, после пары вебинаров отпишу
да ладно тебене ожидал что на вебинаре будет стооолько людей))
Так для удобства есть индивидуалки :biggrin::biggrin:не ожидал что на вебинаре будет стооолько людей)) каждый че-то спрашивает, неудобно))
Индивидуалки то есть, но денег для них нетТак для удобства есть индивидуалки :biggrin::biggrin:
Да уже закончилось, в общем всё понравилась, есть конечно всякие мелочи, но уже ладно. Наверно на следующей неделе отпишу подробнее, пока немного занят.Ясно, так а что там с обучением, сколько занятий уже прошло?