орги могли бы между собой договориться, чтобы все остались довольныпо-любому свою роль сыграло то, что в одно время много турниров проходит
а так - да, столько турниров в одно время и страдают все. ну кроме игроков конечно
орги могли бы между собой договориться, чтобы все остались довольныпо-любому свою роль сыграло то, что в одно время много турниров проходит
этот тренер судя по всем один из самых толковых в академии покераНашел вод тренера академии по кешу
насколько я знаю, это относительно новый тренерэтот тренер судя по всем один из самых толковых в академии покера
видно, что у опыта у ребят немногоподъехали видосы с EAPT где турик академии был
зал крутой, но как-то людей маловато..
нормальное видео, как по мне: атмосферу передали, интервью взяли, чуть-чуть юмора вставиливидно, что у опыта у ребят немного
но я сам в свое время работал с видео, поэтому знаю, что дело хлопотное
еще раз повторюсь, что зал очеьн крутой, лучше чем на рпт
не знаю, я за Хаммерхеда, у него ученики неплохо заносят такэтот тренер судя по всем один из самых толковых в академии покера
не знаю, я за Хаммерхеда, у него ученики неплохо заносят так
с цветокоррекцией перебор какой-то, графика неплохая, нормальноесть вот такой видосик, растут ребята
девочка симпатичная
вот это четкий мужик - все по делу, никакой воды
неплохой жизнью живет мужик))нашел кстати в блоге академии покера на sports.ru очередную статью про билзеряна ))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/academypoker/934377.html
ну да)) но три сердечных приступа к 30 годам - это переборнеплохой жизнью живет мужик))
вообще мы тут за отзывами об академии покера пришли :hello:ну да)) но три сердечных приступа к 30 годам - это перебор
на сайте академии покера полно отзывоввообще мы тут за отзывами об академии покера пришли
Сурово однако. Но по делу)на сайте академии покера полно отзывов
тот, кто хочет, играет, заносит и выигрывает
тот кто ничего не хочет, ничего не добивается)