С покером знаком с 2009 года. Что то читал, что то видел, в меру своего банкрола играл. Т.к. в основном все сливал, в 2015 году после очередного слива депа, решил серьезно заняться своим обучение и приобрел у них индивидуальное обучение "до результата" за 120 000 руб. Даже не стал брать бесплатные тренировки, хватило тех видео которые есть у них на сайте чтобы понять что школа не однодневка... Играл микролимиты, и мой топовый тренер Дмитрий Hammerhead, обещал максимум полгода что я выйду на средний лимит. После года тренировок (в 2016 году) с лучшим тренером академии покера, я продолжал играть микролимиты. Позвонил, менеджеру и попросил как нибудь посодействовать, в крайнем случае поменять тренера. Менять они отказались, сославшись что негоже так делать, похоже дали ему пропизд...на и он начал "усиленно и по новой методике" меня обучать дальше. Прошел еще год
я играю миролимиты, сливаю банкрол... после таких "тренировок" у меня сложилось полное отвращение к покеру. лишний раз рум открывать не хотелось. Решил взять тайм аут. Сейчас уже успокоившись, понимая что сама игра мне нравится, я решил продолжить обучение (в договоре ясно написано что пока на счете у меня не будет затраченой суммы на обучение тренировки, занятия будут продолжаться). Позвонил менеджеру, напомнил ему о себе и получил ответ. Вы у нас давно не занимаетесь, поэтому если хотите продолжить у нашего топового тренера обучение доплатите до 150000 руб (и продолжайте играть свои микролимиты и сливать банкрол) либо мы дадим вам другого тренера но за 50 000 руб. Сами тренировки проходили по ускоренной программе, а именно в течении часа в ХМ по фильтрам просматривались где много слил своего стека, говорил что не правильно играю и д встречи через неделю. Самое интересное что даже на лайф-сессии с тренером происходил в основном очередной слив денег. Он делал удивленное лицо, но обещал что все вернется, только верь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.