Вася Дубэнко
Любители
Не самый лучший вариант, можно найти по интересней обзор Лучшие биржи статей для новичков, и профессиональных копирайтеров читать тут
У меня есть Форекс сайт, так трафик, как был так и до сих пор не уменьшается, просто много есть направлений, где не только занимаются люди торговлей, но и инвестициями, привлечением трейдеров по партнерским программам и т.д.А не кажется ли, что форекс умирает понемногу
имхо конечно, но форекс жив, и будет жить еще довольно долго. Да, крипта немного перетянула людей в свою сторону, но не критично. Кому нравился форекс, тот там и остался.У меня есть Форекс сайт, так трафик, как был так и до сих пор не уменьшается, просто много есть направлений, где не только занимаются люди торговлей, но и инвестициями, привлечением трейдеров по партнерским программам и т.д.
Ну тут стоит понимать, что остальные просто сдались, не смогли пройти банальное испытание и преодолеть первые трудности на их пути.Я бы даже сказал так, что остались на форекс те, кто успешно там зарабатывал
На то она и реклама, чтобы люди в нее верили, не так ли?)Самая большая глупость людей - верить в рекламу.
пока люди в нее верят - она будет существоватьСамая большая глупость людей - верить в рекламу.