Affiliate Cube
Специалисты
Здравствуйте,Отзыв как кинули:
Зарегистрирован там под логином prokop, id 1559
Ориентировано зарегистрирован в 2009 г если не раньше
И все было ничего до 2017 года
За все время набралось около 500 рефов.
1. Пока не поменяли платформу рефералы немножко заносили и вдруг резко перестали, странно подумал я и забил, не стал разбираться
2. Спустя время изменили формат реф.ссылки без уведомлений и страя перестала учитывать, заметил не сразу
Еще через некоторое время ввели регистрацию по инвайтам и опять не предупредили!
3. В этом году пытаюсь зайти в акк, а аккаунта не существует!
Пишу в саппорт и получаю ответ что была произведена чистка аккаунтов которые не проявляли активность!
Я не лью на них трафик! Да! Но аккаунт с рефералами сносить это 100% кидалово!
не ожидал от AffiliateCube.
Если ситуация не решится создам отдельные топики!
мой контакт: tv7892@gmail.com
По поводу закрытия аккаунта:
При обращении в службу поддержки AffiliateCube 29 марта 2017, Вам сообщили, что в октябре 2016 года был осуществлен переезд
на новую базу, с последующей перерегистрацией партнеров.
Это коснулось всех аккаунтов, которые не проявляли активность в течение полугода и не вышли на связь.
К сожалению, Ваш аккаунт был закрыт, так как с июля 2015 года на него не поступали средства. В связи с тем, что Ваш доход - рефералы,
это означает, что ни один из рефералов за полтора года не сделал ни одного экшена.
Для понимания ситуации - вынуждены напомнить, что за июль 2015 года реферальский заработок у Вас составил 14 центов. В связи
с набором минимальной суммы для выплаты (в AffiliateCube она составляет $100) – Вам была осуществлена выплата в августе 2015 года.
Так же, после ответа в тикетах, мы хотели с Вами пообщаться в ICQ и объяснить всё еще раз, но к сожалению, с Вашего мессенджера шел спам.
По поводу формата ссылки:
Реферальные коды были расширены с поддержкой старого формата. О чем свидетельствуют регистрации и в 2016 году.
По поводу введения системы инвайтов:
В связи с большим количеством не целевой аудитории, привлекаемой на наш ресурс посредством реферальных ссылок, мы были вынуждены
ввести систему приглашений (инвайтов). Пообщавшись со службой поддержки, его получение не составляет труда при наличии трафика.
Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
служба поддержки AffiliateCube.