Рады, что вам пришелся по вкусу новый дизайн нашего сайта. Как всегда выгодные курсы обмена и все вопросы решаются в чате поддержки клиентов. Обмен Perfect Money USD на Bitcoin BTC - рекомендуем посмотреть.Обновили дизайн хорошо, мне все понравилось, стало удобней выбирать себе направления обмена. Обменяли еще раз перфект мани на мастеркард по хорошему курсу.
Спасибо, сайт полностью работает, обращайтесь.У меня карты Альфа и ВТБ, плюс киви кошелек, совершаю через этот обменник операции по конвертации по всем этим трем вариантам и ни разу курс не был низким. Очень понравился этот обменник, теперь пользуюсь только им.
Спасибо за ваш комментарий, в чате операторы всегда готовы помочь клиентам нашего обменного пункта. Так же на все вопросы ответят в нашем телеграм каналеВыводил биток на ВТБ, Сбер несколько раз. Всегда быстро и без проблем. Один раз по своей невнимательности указал данные своей истекшей карты, перевод денег банк отклонил. Обменник в течении 10мин. решил вопрос и сделал перевод на другу карту по моей просьбе.
Отлично, мы рады что вам у нас нравиться.Не в первый раз с карты сбера покупаю биткоины в этом обменнике и как всегда все быстро и по хорошему курсу, регулярно обновляют курсы обмена и сам сайт стал удобнее.
В будущем думаем добавить банков для обмена.Это и вправду обменник с самым выгодным курсом для продажи крипты. И мне нравится, что деньги можно вывести сразу на карту отечественного банка