Valousforex
Пользователи
В обучении нужно много времени и конечно же терпения.
Обучаться на их сайте можно вполне успешно. Кроме самоучителя, там немало обучающих материалов.В общем-то, если речь идет о начальном уровне, то пособий сейчас на сайте любого дц хватает, причем весьма качественных. Лично мне когда-то весьма помог интерактивный самоучитель, который тоже могу порекомендовать начинающим.
А что за самоучитель такой?Кроме самоучителя, там немало обучающих материалов.
Все верно. Только качественное обучение - еще не гарантия, что Вы будете зарабатывать.В обучении нужно много времени и конечно же терпения.
Обучение, это только теоретический набор правил, как надо торговать. Вот применить это на практике сложно плюс психология 80 процентов торговли.Все верно. Только качественное обучение - еще не гарантия, что Вы будете зарабатывать.
Ну на рынке нужно быстро принимать решения, а пока раскладывать по полочкам, можно и сигнал хороший пропустить.Знавал я одного "теоретика", так тот пока в голове все по полочкам не разложит ни в какую делать ничего не будет.
Вот об этом самоучителе шла речь. Бесплатно и достаточно удобно для новичков трейдеров.А что за самоучитель такой?