Проекты перемещаются в данный раздел только в случае проблем с выплатами. К сожалению мы не можем проверить эти сообщения с матами ТС отправил, или администрация проекта так предоставляет, в любом случае это не влияет на перемещение темы.то что он шлет маты на почту уже выкладывали но эта лживая личность конечно будет все отрицать..
Alekz, дело не в доверии. Я вообще не доверяю никому из тех, кого не знаю лично. Я не знаю не Вас, не ТС. Я смотрю на факты. А факт один - у проекта проблемы с выплатами.Void - я все понял уже, что школоте тут больше доверяют, чем нормальным участникам с нормальными скринами выплат.
Вы посмотрели на графу ОТ? Мне этот e-mail ни о чем не говорит.1.
Это что почему это игнорировали? этот скрин мне дал админ проекта.
2.
Почему игноруем МОИ скрины выплат?
3.
Почему не задаемся вопросом, почему проект внезапно перестал платить ТОЛЬКО ОДНОМУ участнику?
Поскольку выплата была сделана, тему возвращаю в основной раздел. Новых претензий от ТС не вижу.Да.. это та выплата которая якобы была не выплачена.. именно та самая!
Для меня все равно, в каком раздел будет проект. Я слежу со соблюдением правил. Истина рождается в споре, Alekz. Может Вы знаете админа, может с ним общаетесь в скайпе и уверены в нем, но это не является точкой, на которую я могу опираться и делать выводы.Void - ничего не говорит потому что вы так хотите лично сами.
А у меня админ в скайпе, с утра до вечера, так что если чему то не верим - не факт что этого нет
хотя, у вас позиция оппозиции.
Верить надо доказательствам а не людям. Любой человек может врать.Я сам этого не понимаю.
И не понимаю почему верят шолоте здесь больше,
чем полноценным участникам с хорошими депозитами.
Alekz, это не религия, чтобы верить. И не пророки поделились информацией, чтобы верить на слово. У меня нет никаких оснований верить на слово Вам, ТС-а, или кому-то еще. Мы живем в 21 веке и думаю давно прошли времена, когда люди должны поверить на слово.Void - не хотим видеть вот и невидно ))
"прямо как на ЮгоВостоке Украины , самолеты отбомббятся - а потмо -- аа это не мы а кто? а х\з"
Вы желаете поддерживать тему?Void спасибо вам большое что справедливо разобрались в ситуации
Тему перенесли потому, что ТС - человек, который открыл тему и поддерживал своим вкладом, сообщил, что у проекта проблемы с выплатами.ха ха ха
а чего требовал я ? не доказательство чтоли или чего?
доказательств:
"что проект перестал платить без обоснований"
этого небыло.
тему перенесли в скамы только "от одного слова". Так кому надо доказательства?