Ну да, ФБС никак не может быть второй по количеству клиентов Рунете, так как эта компания вообще свернула здесь свою деятельность. А ФК, если вспомнить о рейтинге интерфакса, в числе лидеров все-таки остается. Может, и не второе место сейчас они занимают, но где-то в этом районе.Ветка ФБС. Вы считаете они 2 по количеству клиентов? Если вы о Фк, то тоже ошибаетесь, старые у вас сведения.
Мне что первый, что второй малоинтересны. Если я не доверяю ДЦ, то свои кровные туда не закину. Предпочитаю торговлю у брокера, где всё надёжно.Ну да, ФБС никак не может быть второй по количеству клиентов Рунете, так как эта компания вообще свернула здесь свою деятельность. А ФК, если вспомнить о рейтинге интерфакса, в числе лидеров все-таки остается. Может, и не второе место сейчас они занимают, но где-то в этом районе.
Так сколько пишем о том, что ФБС мошенники, находятся их защитники. Надо постоянно публиковать информацию о таких кухнях, что б новички не попадали на деньги.Мне что первый, что второй малоинтересны. Если я не доверяю ДЦ, то свои кровные туда не закину. Предпочитаю торговлю у брокера, где всё надёжно.
Вполне достаточно того, что они мутные. Это уже повод, что бы задуматься, стоит ли в таких ДЦ торговать.Что касается фбс, на все сто процентов утверждать, что это мошенники, по-моему, не стоит, так как полностью достоверной информации на этот счет нет. Но то, что мутная это компашка, тут я с Вами согласен полностью.
Ну так и возможности такой нет, насколько я понимаю, в фбс торговать, если у тебя российская регистрация. Ведь по ихнему же заявлению данная компания на неопределенный срок прекратила оказывать услуги клиентам из этой страны.Вполне достаточно того, что они мутные. Это уже повод, что бы задуматься, стоит ли в таких ДЦ торговать.
Ну, наверное, люди, которые их пишут про фбс, либо живут вне рф, либо, что более вероятно, являются работниками этой компании, которые пытаются делать что-то, чтобы про нее полностью не забыли в Рунете. На всякий пожарный, что ли? Не понимаю.А вот это интересный вопрос. Если так, то зачем рекламировать эту компанию на русскоязычных ресурсах? Совсем недавно встречала про нее на одном форуме хвалебные отзывы.
Если вспомнить заявление руководства фбс на эту тему, то для возврата у них есть только один путь - получение российской лицензии. Ведь именно на ее отсутствие было указано в качестве причины ухода данной компании из Рунета.Сомневаюсь, что за это они будут платить. Если бы они собирались возвращаться, но на это пока даже намеков нет.
Поживём увидим. Может и вернутся на российский рынок. Хотя у меня по этому поводу сомнения и доверия к брокеру нет.Если вспомнить заявление руководства фбс на эту тему, то для возврата у них есть только один путь - получение российской лицензии. Ведь именно на ее отсутствие было указано в качестве причины ухода данной компании из Рунета.
Какие-то признаки этого все же есть. Иначе зачем бы компания ФБС до сих про продолжала пиарить себя на некоторых русскоязычных ресурсах? Правда, насчет российской лицензии я сомневаюсь, чтобы они бросились ее получать. Просто увидели, наверное, что и без нее можно продолжать работать.Поживём увидим. Может и вернутся на российский рынок. Хотя у меня по этому поводу сомнения и доверия к брокеру нет.
Похоже на то. Большинство компаний, действительно, как работало так и работает Рунете безо всяких лицензий. Может и фбс подумывает возобновить оказание услуг клиентам из РФ. Хотя, помимо некоторой активности их ботов, никаких других признаков этого я не замечаю.Может, просто посмотрели, что большинство компаний продолжают работать безо всяких лицензий и решили вернуться?
Да какой бы активности не возникло, согласитесь, что опытные трейдеры и инвесторы уже не рискнут с фбс связываться. Нет смысла рисковать своими деньгами.Похоже на то. Большинство компаний, действительно, как работало так и работает Рунете безо всяких лицензий. Может и фбс подумывает возобновить оказание услуг клиентам из РФ. Хотя, помимо некоторой активности их ботов, никаких других признаков этого я не замечаю.