Почему сложно заработать. С плечом 1:100 или 1:200 к примеру сложно заработать или сразу же 1:1000 ставить? Тут многое от ТС зависит и как раз от умения риски соблюдать, пусть заработок будет и не такой огромный в этом случае, но он будет, чем жахнуть на весь депо при максимально плече и в миг потерять все деньги в погоне за быстрой наживой.Ведь без большого плеча сложно заработать, а с ним легко потерять свои деньги
Я бы конечно поспорил бы с тем, что первые сделки как правило сливные .. Если на минутках то да, слиться чрезвычайно легко, а если в среднесрок, то я бы сказал даже, что трудно слиться, заходя минимальным лотом. и имея не центовый депо.Сливаются в первый раз практически все. Но, дело в том, что на "минутках" это произойдет так быстро, что человек и опомниться не успеет, не то что понять что-то.
Тоже считаю, что очень важно выбрать надёжного брокера. В этом плане меня полностью устраивает ФрешФорекс.Выбрать нужно подходящего брокера для торговли, который будет предоставлять качественные торговые условия.
Смотря о ком говорить. Новичок торгуя и в среднесрок сольется, т.к. нет еще ни нормальной ТС, ни выдержки торговать не большим лотом и главное не пересиживать убыток, а торговать со стопами.Я бы конечно поспорил бы с тем, что первые сделки как правило сливные .. Если на минутках то да, слиться чрезвычайно легко, а если в среднесрок, то я бы сказал даже, что трудно слиться, заходя минимальным лотом. и имея не центовый депо.
Инвест платформа? разве все не через классический Метатрейдер происходит?Я про какие-то проблемы, связанные с их инвест-платформой слыхал. Но, вроде они это как-то урегулировали.
Вы абсолютно правы. Одна из распространенных ошибок новичков, это когда пропускается этап самого обучения и тестирования стратегии. А потом у них и форекс-лохотрон, и брокеры не те...Новичкам стоит усвоить одну простую истину - вначале нужно не заработать как можно больше денег, а научиться торговать..
Ну у людей мозг так устроен, что им кажется, что они все делали правильно, а в итоге получается негативный результат.Вы абсолютно правы. Одна из распространенных ошибок новичков, это когда пропускается этап самого обучения и тестирования стратегии. А потом у них и форекс-лохотрон, и брокеры не те...
Вот именно что кажется или им так хочется). Что же тут правильного когда сразу лезешь торговать на реал когда еще и нормальной стратегии нет?Ну у людей мозг так устроен, что им кажется, что они все делали правильно, а в итоге получается негативный результат.
Начать с бездепозитного бонуса от Фреш отличный вариант. Без риска потерять свои деньги можно протестировать свою ТС в торговле на реале.так пусть сначала на демке тренируются или на центовике свои первые пару баксов сливают, да и бездепозитники можно использовать, никто же их не заставляет начинать с реала
Не такой он уж и бездепозитный, если нужно собственные средства вносить, чтобы прибыль с него вывести. Впрочем, сейчас это не только у них. Лично я уже давно не встречал в Рунете бездепа, чтобы не было никаких заморочек.Начать с бездепозитного бонуса от Фреш отличный вариант. Без риска потерять свои деньги можно протестировать свою ТС в торговле на реале.