МАРКЕТИНГ:
Дневной Profit на 30 дней
Выгода в день: 0.6% — 1%
Сумма: $100 — $10000
Начисления: ежедневно
Недельный Profit на 12 недель
Доход в неделю: 6% — 7%
Сумма: $100 — $50000
Начисления: еженедельно
Месячный Profitна 6 месяцев
Прибыль в месяц: 30% — 33.33%
Сумма: $1000 — $100000
Начисления: ежемесячно
БОНУС ПРИ РЕГИСТРАЦИИ 100 $ для депозита
Минималка на вывод 10$
Реферальная программа: 3 уровневая 7%-2%-1%
Тип выплат: на протяжении 24 часов
Платежные системы: Perfectmoney, OkPay.
Приветствую вас дорогие друзья!
Вы сделали огромный шаг! А значит, вы готовы поменять свою жизнь. Я обещаю вам, что если вы прочтете полностью информацию, вы будете потрясены как все просто!
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав мне 28 лет я из провинциального города Магнитогорска, сейчас живу в Екатеринбурге, на данный момент нигде не работаю. И это связанно не с тем, что я не могу найти работу, я просто не хочу работать на ДЯДЮ. Но, не смотря на это, мне не что не мешает получать доход 300 000 рублей в месяц. Главное, что у нас с вами есть желание, а это самое главное, это толчок в счастливое будущее.
Почему именно букмекерские конторы?
Примерно 2 года назад мы с другом торговали на фондовых рынках(УЧИЛИСЬ), но у нас не получалась заработать серьезных денег, были взлеты и больные падения. В тот момент наш общий друг предложил попробовать вложиться в открытие букмекерской конторы, я тогда не понимал что это(образно конечно знал), мы стали изучать как это работает и я понял, что это не потяну. Но что-то меня зацепило, до сих пор не знаю, что это было. Я начал анализировать коэффициенты которые дают конторы на определенные событие. Скажу честно букмекерские конторы обмануть не возможно!!! Но зарабатывать можно и да же, нужно.
Я посидел, подумал, решил протестировать свое придуманное и проиграл около 20 000 рублей.
Не понял! Как, так еще посидел, проанализировал, опять проиграл 10 000 рублей.
Опять не понял! Сделал паузу. Через неделю меня осенило, зачем я тестирую свои системы за реальные деньги, начал писать все на бумажке и после недели корректировок все заработало. Скажу вам сразу, что торговля на фондовых рынках и ставки на спорт это одно и тоже есть не большие отличие, но всё же они похожи. Что к первому, что ко второму надо подходить с холодной головой. Есть такое понятие как ЖАДНОСТЬ, вот это надо поломать в себе, иначе не чего не получится. За неделю я заработал около 20 000 рублей на бумажке. Решил протестировать на реальных деньгах, опять проиграл 5000 рублей. Все меня залихорадило, я не понимал что не так, на бумаге все получается, в реальности нет. Но оказалось, что вся причина во мне. Делая ставки на реальные деньги, я отходил от своей системы, хотел больше выиграть и делал лишние движения, думая это 100% вариант. Скажу сразу очень тяжело действовать с холодной головой в начале пути, со временем вы обретаете уверенность и начинаете зарабатывать уже на автомате. Что бы, мои слова не были пустыми, я их подтверждаю фотографиями моих ставок. Когда я захотел поделиться с вами данной информацией, я понимал, что мне нужны доказательства моей работы. Я не буду показывать вам те суммы, которые я сейчас зарабатываю, а сделаю не большой фото отчет моей работы под названием “ Сколько можно заработать в месяц, если в кармане 300 рублей!”
Дорогие читатели, надеюсь, моя статья вам понравилась. И если вы хотите получить от меня подробную информацию о данной системе работы – Совершенно бесплатно надо сделать всего два шага.
1) Напишите мне письмо
rem.kvar.ekb@mail.ru
2) Дайте прочитать эту статью друзьям.
[/CENT