HYIPMAGNIT
Виртуозы
Какой проект вы бы назвали идеальным? Каким вы видите идеальных hyip проект?
Ага, но тогда для меня банки и вообще деньги.можете со мной не согласиться ( что это не хайп), но идеальным для меня был ммсис.
Идеальным будет свой собственный хайп проект.Высокопроцентный хайп проект - высокий процент обмана, низкопроцентный хайп проект - низкий процент обмана. Идеального ничего не бывает доже ЧЕЛОВЕКА.
Мое личное мнение, и я думаю со мной согласятся многие, что любой HYIP , это явление временное и очень шаткое, в любую минуту проект может закрыться. Есть люди которые неплохо зарабатывают при помощи различных хайп пирамид и процентных начислений, но здесь нужно все делать быстро и рисковать только теми деньгами, которые не жалко потерять.
Они со всем обычно могут работать , банковские карты и различные системы денежных переводов не исключение.На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами.
Риск везде одинаков, потому что состояние потоков вкладов и выплат знает только админ хайпа, состояние тараканов в голове у админа .. знают только его тараканыРискованные те ХАЙП проекты, которые открыты более 6 месяцев. А проекты которые не давно стартовали и с маленьким процентом, а еще если он мониторинг проводит----- ТО РИСК МИЗЕРНЫЙ.
Не обязательно, и не всегда - админить тоже нужно уметь, так же как и раскручивать, многие сохдавая свои хайпы .. просто уходили в минус, из-за брака опыта, знаний.Идеальным будет свой собственный хайп проект.
Это понятно - каждый кулик свое болото хвалит .. , так оно всегда было.У каждого своё мнение, потому как на сегодняшний день уж столько проектов, что все и невозможно знать это первое, а второе так это то, что каждый будет считать идеальным проектом тот на котором сам и зарабатывать.